У меня на сабе вход 1rca.
Вот я и думаю просто одним кабелем подключить или нужен Y-образный кабель.
я бы Y образный поставил , так надежнее на мой взгляд.
От саба давно отказался, но помнится мне, что высокоуровневое подключение считается более музыкальным. Мой старичок именно так и был подключен - акустическими проводами в допклеммы усилка, тк у него было по 4 клеммы на канал.
У вас возможна похожая вариация? Или хваленое RELовское?
Не надо мне ничего рекомендовать.
Винтики и саморезы, торкс слышны в тракте.
Кстати: криообработанные радио детали, предохранители, резисторы, транзисторы, имеют в звуке, другой окрас.
Какой именно, очень интересно Ваше мнение ?
Коллеги, вернемся к теме предохранителей в 300ом. Кто какой номинал в итоге поставил?
У меня при номинале 6.3А стоит 10А.
Причём, никаких фобий по этому поводу не испытываю. ![]()
Помнится, что даже в этих ревизиях стояли на 8А, а после просто грифон стали другую циферку писать)
Сложно описать, просто изменения есть в + или -, хз.
Нет, в первых ревизиях стояли именно по номиналу, что указанно на корпусе аппарата.
Фото стокового выше.
Андрей, для лучшего понимания, пожалуйста озвучьте состав вашего сетапа.
У меня стоял SR Purple T8A.
Спойлер
Комп - ямаха 301 - акустика сомопал.
Если продолжить по предохранителям, то внутри ещё 6 шт. по три (2+1) на каждый канал в разных каскадах усиления.
Отсюда ещё один плюс в вопросах про балансную схему. ![]()
Конкретно такие красавцы.
![]()
Одну защитную крышку снял для наглядности.
угнали тему окончательно ![]()
наверно, буду отписываться от уведомлений
Всё в теме, всё о Грифон и как сделать, чтобы Грифон запел ещё лучше. ![]()
Лучше бы в “твики”,конечно загнать такое, а то несчастных владельцев дьяволов, начнут скоро раскручивать на 10$ за сантимный усик проволоки))))
Прям бедэ, чес слово…ноги не те, предохранители не те…" Не ребята, пулемëт я вам не дам")
Почему?
Принимая во внимание:
- Выход нового 333 с ритейлом под 22 тыс евро.
- Сроки и кол-во проданных 300 по Миру.
- Реальную ст-сть 300 в РФ и наличие конкурентов в этой цене.
Получается, 300 просто отличный вариант с максимальным выхлопом. Это уже настоящий Hi-End, да начальный, но это уже не верхний Hi-Fi. Он отлично показывает разницу в классе.
И с учетом того, что он отлично реагирует на твики в плане корректировки сигрюнатуры и повышения уровня, получается простототличный вариант для вхождения в данный класс и его докручивания при ограниченном бюджете.
Пример: Дябло стоит 800, ножки - 50, смена предохранителей - 50. В итоге за 900-1000 тыс. Рублей получаешь топовое устройство с возможностью поразвлекаться.
Об этих развлечений мы и пишем. Ту их прошли, и новые пользователи спрашивают про них.
А если тема не интересна/становится навящевой, то движок форума дает нужный функционал под различные сценарии.
А в стоке 300 звучит неплохо? Или без замены предохранителей и ножек не обойтись? Помню, у Вас был 300, поэтому, решил спросить