HIGH END VIENNA 2026 (c 4 по 7 июня) — главная выставка года

Рядом с колонкой душа требует бородатого мужика с бокалом вина, на руке чтобы часы с кожаным ремнём, взгляд туманен, полумрак, ноги в туфлях на стуле, сам в кресле, и никаких женщин?

Вена сама по себе комфортней, более ламповая ,что-ли.

1 лайк

Чёй-то вино?

Да ну нафик!
Обожаю Мюнхен. И выставке которые там проходили… И метро близко и поесть там не проблема… Для все там ( как в кино) Очень и очень. :grin:
А Вена, вот не очень… Венский шницель не поставить в ряд с Баварским колбасками прям с улицы! А пиво??? А!
Тут кому что! :grin: :handshake:

1 лайк
  1. Пока дорастешь до Hi-End это личико уже станет его асоциацией
  2. Вы давно не были в европе
  3. Очень приятно и красиво, в чем для вас негармонично хз…
    Как то лихо вы свое частное субьективное выдаете за истину
3 лайка

Кого-то в детстве напугали чёрные ? )) Смешно наблюдать какую-то личную неприязнь , выдаваемую за то , что стоит обсуждать))

1 лайк
  1. Спасибо, мне такого hi end’а не так ни нать и с рублём ни нать. Не вам судить про “дорастешь”.
  2. Так война, кризис, по доходам, по возможностям.
  3. Это лишь ваше частное мнение, равно как и моё.
1 лайк

Не вижу в вашем тексте ничего указывающего, что это ваше частное мнение, вижу категоричное утверждение
На этом заканчиваю оффтопить

Ну знаешь,бывает и рейс не с утра,по утру я приводил примеры с Мюнхена по японским делегациям.Когда летишь 10000+ километров,то выбор рейсов сильно ограничен. К тому же в зависимости от возраста,кому то не мешает отдохнуть после 12-ти часового перелёта.А Мюнхен это жопа мира во всех отношениях.

Ну да,ну да,в Вене метро разве что не в сам центр въезжает. И что делать смотреть в уентре Мюнхена? Оба музея о которых ты знаешь,и которые стоит посетить,один в видимой достопности и второй в километре от центра. И всё.
А вот теперь я однозначно поеду,если работа и финансы сойдутся,сегодняшняя Вена это отрыв мозга,во всём.
Это Венская опера? Нет не был,в Венской филармонии зал по меньше,но мы там были в конце нулевых. Больше в Австрию не залетали.
Я дикоизвеняюсь,но я тоже о CelAudio ни чегоне знаю. ну может я такой тупой,но это не говорит ,что у поклонники этой компании должны быть обделены вниманием. В этом я с тобой солидарен.[quote=“AlexeyV, post:235, topic:217714”]
Сетнд Gustard
[/quote]
Кстати да,я думал что уж в этом году они выставят полный сетап с их ЦАПом,но как всегда,кЕтайцы в своём репертуаре:посмотрите,и почувствуйте как звучит наше поделие. Но теперь меня гложет сомнение,а если такой сетап был,как прокол с MSB,их Палисад выставлялся с какой то то же мне не известной мне итальянской компанией,и упоминания об этом естественно в приложении не было.
Сальто в воздухе сделать,и выложить на ютюб? А если серьёзно? Напомнить тебе какими тряпками тебя гоняли кагда ты заходил на тот же супер аудио сайт ixbt и просил юзеров
переехать сюда? Ой у меня есть такие скриншоты с высказыванием типа разработчика с ixbt,что подвинут мироустройство любого юзера. Вообще что либо писать на русскоязычных сайтах начало отбивать после ковида. Первая тенденция,1.0,ни на кокие аудиошоу ходить не надо,всё можно прослушать с дивана,и сверится с рейтингом Амира на ASR.2.0 Вам надо провести слепой тест между устройствами,если их нет в рейтинге Амира,и вы убедитесь,что всё кЕтайское фуфло звучит одинаково.
P.S. А собственно я хотел спросить у Алексея,по поводу оптимизации приложения HI-END. Сразу не хотел писать в косяках,хотел убедится в разных городах,и вот,если ходить с включённым приложением по выставке,то телефон дико садится,Т.е. приложение абсолютно не оптимизированно,На айфоне за 4 часа с включённым приложением,батарея высаживается в 0.

2 лайка

Павел Кузьмин :index_pointing_up:

2 лайка

https://hifiplus.com/articles/high-end-vienna-2026-final-thoughts/

1 лайк

ВКОНТАКТЕ: https://vkvideo.ru/video-208693165_456239922