Интересные лоты на eBay, Avito, hi-fi.ru 💡💡 Часть II (ссылки без названия лота и цены удаляются)

Может есть залежи майтнеров или там где их можно брать дешево.

1 лайк

Ламповых тембров нет, этож очевидно :wink:

А разве забыли про художника, у которого пара Ноликов вообще всё убирает? :slight_smile:
Сколько людей, разных и интересных, так же и со вкусами, и личными предпочтениями, а порой, и даже зачастую - вера накладывается.

4 лайка

Это настолько очевидно, что я даже и не думал это предположить)))

1 лайк

Еще в прошлом году они попадались в пределах 150тр. В этом не видел ни одного пока.

Кирилл, 1.5 года назад взял бы не раздумывая. Сейчас комплект совсем другой аппаратуры и уже обвязку финальную под него подвожу.

Вы лучше закупите для тура 5й транспорт и со 192м запустите. Уйдет вроде недорого.

А то по результатам опять недосказанность останется.

День до окончания

2 лайка

Простым путём 5-ый со 192-ым не соединится (если имеется ввиду I2S), там надо кастомный кабель паять. 5-ый по разъёмам с предыдущими одинаков, от 2 до 296.

Да и именно на этот уже вроде Вадим метил, списывался с продавцом насчёт пересыла.
А если ссылку эту постоянно сюда кидать, то в итоге дёшево ему он не достанется :slight_smile:

1 лайк

Будем благодарить Вадима.
А кабель так и так паять надо. Не за 850$ же покупать. Взять Amphenol 13W3 и набрать из нитей кимбера (или великого 47labs, или моножил серебряных АН расплести, или WE старого). В красивый чулок. Всех Muso-водов наверное может одеть @Angelicus , а Василий может подсказать правильную распиновку. Всем добро.

Второй вопрос ещё и в том, что я пока не знаю распиновки у 192-го, и не знаю тех, кто знает…

1 лайк

Не знаю, почему не покупать за 850.

И недосказанности никакой не будет. Он по спдиф прекрасно играет. Не заходит? Спасибо, шлем другому.

Ты прав

Шахматы получатся black&white, не хай-эндно как то :grin:

1 лайк

Думаю, тот кто обратит внимание, и потратит деньги, не пожалеет о потраченной сумме и в первом случае, и во втором:

Creek CD 60 Preis: 349 € VB

3 лайка

Уважаю Creek. Начинал с пары Creek плюс Epos (акустика), отличная синергия. Достойный звук за небольшие деньги. Creek CD53, Destiny и др. По их усилителям отметился Алекс Никитин (по-моему, модель 4330).

1 лайк

Во втором случае отмечу, что может работать как DAC на коронованной TDA1541

3 лайка

Да, ведь в итоге Крик выкупили бизнес Эпос.

История компании

https://www.creekaudio.com/history/

Да ничего.

А какие проблемы с палкой при покупке на дополнительные адреса? У меня их прописано на ебэй штук 10. Друзья там сям, + всякие майлфорварды в разных странах. Однажды кривые усилки на словацкий адрес приехали, и палка+ебэй нормально всё разрулили.

Акустика atc 40 126 000 ₽
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akustika_atc_40_obmen_1773996467

1 лайк

Написал продавцу для уточнения. Наклейка на нем вроде просматривается 120v.