Российский PP позволяет добавлять только российские адреса
Я оплачиваю пайпалом и шлю на виртуальные адреса Англии, Германии и США.
Страна адреса доставки не должна отличаться от страны, в которой зарегистрирована ваша учетная запись PayPal.
Может вы добавили эти адреса давно. И почему-то они висят до сих пор. Я не помню, добавлял ли я раньше что-то, но сейчас в российском PP можно добавить адрес доставки только в РФ
Адреса доставки я добавляю на ебее.
у меня естественно российский PayPal , и 12 адресов на ебэй. Посчитал ток што.
Ну отлично!
Брал у ребят кое что, не фейк, не скрывают если что-то копаное (ими), обслуживали технику в Forgotten Sound в моем случае.
о нормальности цен вам с радостью сообщит сервис Used jbl ti10k for Sale | HifiShark.com
Офигеть какой комплект на 300б за сто тыщ из преда и мощника. Помню очень котировались Golden tube
Сто десять
Давно их не было на горизонте.
Комплект цап-пред-усь для наушников + мощник за 70 т.р. April Music Stello 100
Москва
https://m.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_moschnosti_april_music_stello_s100mkii_1769303545?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Дед Мороз не ускакал на лето в Лапландию, он остался в районе м. Пролетарская. 
Golden Tube, наоборот, никогда особо не котировались - это что-то вроде недорогого лампового хи-фи.
Такой пред, например, всегда торговался в районе $500. Это достаточно примитивное устройство.
Мощник на 300 не попадался.
Вообще, конечно, баргин конкретный для отечественного рынка. Да ещё и в состоянии близком к новому.
Нужно выезжать. 
Видела Казани залежи Голден Тьюб . Не особо кому нужно
Купить вот так новый комплект за сотку, а потом за полторы купить в него пару Takatsuki 
Прокачать! 
В сети много информации, что Golden Tube собирают в Китае, но косят под Юсу, поэтому и не котируется.
Цена обычная.
Ну надо же… а я их всегда считал недорогими американскими изделиями.
Да и фирмы-то этой давно уже нет.
Досадно, конечно, если так.
Хотя указано, что произведено в Калифорнии/США 

Интересно, кто-нибудь пытался выяснить судьбу этих АС? Цена неплохая. Но смущает, что вч поменян на другой, неизвестного происхождения и соответсвенно непонятно как это отразилось на звуке.
ВЧ драйвер на вид очень хороший, похож на Seas Excel.
Не Seas точно. Возможно скан какой-нибудь, но идентифицировать не смог.
у сканов по-моему внутренние болты под звезду обычно, а тут крестик