Сыну два года. Бегает по комнате, танцует…потом подойдёт к колонке, прижмётся ухом к ней и застывает, слушает. И в порыве чувств может дёрнуть колонку ))) но мы на страже, все хорошо )) Главное ребёнок цел!
Похоже как раз с Аллае твой сын открыл интерес к музыке. 
Видел их уже за 500 евро на вторичке-мегабаргин, имхо.
Пока на спендорах останусь. Не могу от них отказаться. Может позже приду к наймовской акустике.
О, вспомнил, так у тебя жеж отличные калонке от бибиси?!
Не ищи от добра добра.
Не будет лучше. Будет по другому.
Да, Максим, классические Spendor BC1. Не могу с ними расстаться. Лучше к ним стойки правильные куплю ) Люблю их!
Вооот. Действуй. Ничего не делай и никого не слушай. Колонки -ураган. Тут многие свои наймы на них бы сменяле…
Сейчас вот дослушал винильчик один. Хотел ещё раз повторить. Но поздно уже… завтра утром будем просыпаться с семьей под марши)) Спендор конечно отыгрывают такие вещи на ура!
Naim Ariva
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/naim-ariva-lautsprecher-boxen/1217854673-172-3397
Супер! Но мы-то знаем, что Харбет и Спендор уникальны… так же как и Naim-акустика!
Передумал продавец…
“Юрий,приветствую!Я третий день слушаю кредо и рука не поднимается продать,до этого слушал около месяца дины х34,там все в порядке и на цифре и на виниле.Кредо на цифре тоже отлично,лучше динов,душевнее что ли.А сегодня взял другой корректор попробовать(у меня и мм и мс наймовские оба),ну вот подключил,погрел и бас появился и вообще все хорошо с винилом стало.У наймовских очень низкий коэффициент усиления,вот и слабо тянут,нашел причину.”
Пичалька…
Это тот из Северодвинска?
Ага. Он самый.
Если это не жулик то неплохо.
Посмотри объявление “CD проигрыватель Naim - 5 X” на Авито:
Интересное предложение, Алексей! Но по фото кажется усталым аппарат, потрёпанный он какой-то…
Черные на фото часто выглядят плохо. Но локация странная для такой россыпи аудио. Хотя может состоятельный отшельник.
Да вроде нет. Созванивался, общался, адекватный товарищ. Готов с кем то передать в Москву.
Ну и хорошо, будет здорово если аппарат приедет сюда, как никак он и цифровой выход имеет, и все такое.
У 5х нет цифрового выхода. Только CD5XS и CDX2.2