Интересные Naim-лоты

А что это у него там такое тогда? Какая то интеграция по ду?

Да это для соединения с предом.

Шикарный вариант был…Жалко ещё тогда на руках такой суммы не было.

1 лайк

Идет рубилово за 3-х метровую sl :slight_smile: Naim Audio Super Lumina High-End Lautsprecherkabel | eBay

1 лайк

Ну и вот он, красавец. Nd555. Es hat in Dezember 2018 in Moscow, Russland bei officiel Händler Alef HiFi gekauft . Naim Audio ND 555, SN: 443603 | eBay

Самое рубилово начнется за несколько минут до конца аукциона.
3м для меня слишком много, поэтому я пас, не буду участвовать в нем, но понаблюдать за схваткой очень интересно. :men_wrestling:

Тот случай, когда купил и забыл про апгрейд источника на несколько лет, пока не выйдет следующие поколение.

А для меня мало ;-( я 5 м ищу. Он стоял за 1800 евро и не было интереса, вот сейчас аукцион и посмотрим как закончится :wink: а nd555 хорош, но у меня нет бюджета уже и хлопоты ndx2 продавать … подожду годик

Может тогда попробовать этот выкупить?

Это вероятно жулик, таких много на этом ресурсе. Туда только если лично ехать. Если буду в Мюнхене через неделю может попробую доехать, там типа рядом.

Если получится это сделать, то это будет супер покупка!

Конечно ситуации разные, но менее 4 метров брал бы только дешёвый как временный вариант.

Баргин конкретный, но не отправляет почтой редиска((((
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/naim-audio-nap-250-endverstaerker-amplifier-voll-funktionstuechtig/1227441922-75-270?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android

Как бы я его хотел за 500€, для биампинга самое оно! Почему так далеко?((((((

Подозрительно дёшево. Или что то гудит или ещё. Они за 850€ уходят. Смысл выставлять за 500€ и ещё с торгом.

2 лайка

+400€ рекаппинг и ничего не гудит и не свистит!

1 лайк

Не, тогда то да. Я думал ты так баргин ищешь.

Дак это баргин и есть! Конечно может быть и развод, ждут чтобы начали писать, ну отправьте пожалуйста, я вам деньги переведу и т.д., а если сразу продавец скажет переводи то ещё и задуматься можно, а стоит ли?

Меня смутило подозрительно низкая цена. Согласись в основном люди смотрят сколько стоит товар на вторичке и потом выставляют ± корректировка на быструю продажу или максимальную выручку. А тут странный заход. Ну если бы Naim Nait 5i за 199€ выставили бы.

1 лайк

Уже нет объявления.