Истории стерео-дауншифтеров — как ухудшить hi-fi и жить долго и счастливо

Вам обоим по “Золотой малине”)

1 лайк

Я вот тоже дауншифта хотел отведать. И что? +2 АС, +1 ЦАП.

3 лайка

А сколько сейчас АС?
Для полного дауншифтинга нужно было у меня диктофон забрать. Я на него ночью в мае-июне соловья и прочий птичий ночной оркестр записываю (не первый год), а потом с него слушаю без усилков, ас и прочего. Вот это кайф, вот это дауншифтинг!

7 лайков

Тема лицемеров, короче) Нет здесь трушных)

11 лайков

Купите мои усилки и я дауншифтнусь на стереоресивер за 35 тысяч.
Даю 100%-ю гарантию.

Толстокожие вон из темы.

Есть, я вот уже почти

2 лайка

Могу смело записаться сюда — музыку уже год почти слушаю только на встроенных динамиках iMac с Youtube.
В системах только для контроля изменений.

Вот анимэ моё не даётся пока, только в системах.

Трансформаторы мешают пройти в цартсвие дауншифтинга.
Ну и дауншифттинг не в ютебе с аймаком.

2 лайка

Одна розетка!
Один девайс по вафле.

Но да, с трансами на питании оно звучит не так, как все привыкли, но именно поэтому… спокойно с удовольствием и слушаю.

Куда уж дальше…

1 лайк

Ну не знаю… Ты фантом, который постит фотки разных периодов и даже не всегда на фоне одних и тех же обоев)
Может ты нас наигрываешь?) Есть живые, неафилированные форумчане, которые могут подтвердить твою дауншифтинговую эволюцию?) Может у тебя еще целая комната с аппаратурой “про запас”, а?)

13 лайков

Дауншифтинг это стерео за 30 рублей. Что вы тут со своими дорогими штуками делаете в этой теме?

1 лайк

А я человек простой и термины понимаю буквально. Максимализм это пережиток юности.
Но нет, так нет. Отбываю.

ОГО! это сколько нормальных блютуз колонок накупить можно, во все помещения квартиры и с собой носить.

Нормальную — одну :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

1,5 Sonos Roam или 1 Sonos Move)

Это не за столом дауншифтеров!

За 20% прайса от неё тоже можно и с собой по всем комнатам носить.
Зачем за 30?!

18 лайков
5 лайков

Ничего не нужно из того, что знаешь, или предлагают - значит точно хочется чего-то большего или неизведанного )) ! Логично. Другой случай труднее -

2 лайка