Александр, если глаз “не лежит” придется продавать. По звуку то хоть нравится?
(если все плохо, могу приехать, избавить😄
Николай, по звуку нравится, но у меня опыт не большой, другого в его цене или выше не слышал, была лампа Ayon Spirit он попроще подавал и акцент был на верхней середине, который постоянно досаждал, но и была у него своя изюминка, тягучесть в звуке. Сейчас привык к звуку, кажется скучновато, хотя в серединке очень много дает, с начала казалось, что с улучшайзером каким то, слушал и не верелось, что столько всего много в среднем диапазоне, ну и по басу он довольно много прибавил, полностью раскрыл мою акустику, поставить бы обратно Ayon, вот тогда все точки были бы расставлены, так без сравнения сложно сказать, ну и видимо сущность человека такая, хочется чего то новенького, другого, но еще открыт вопрос с акустикой, может она не додает, по цене вдвое дешевле Pathos и конечно нужно попробовать что от хотя бы в его стоимости. Благодаря Андрею смотрю в сторону Qln, но финансово не готов, так что страшненький Pathos пока при мне)
Саша, меня пытает друг с Logos mk2, попробовать в его сетапе QLN P One, если срастется расскажу после.
С Inpol2, Единички феерично играют, это при источнике за «две копейки».
Андрей, QLN недешёвая акустика, порекомендовал бы Александру spendor, сам знаешь, связка хорошая.
Spendor 100 Classic в связке с Pathos inpol звучат феерически.
Саша рассматривал D7.2, потом сместил фокус на QLN. Я бы помог ему и с первым, и вторым вариантом, конечное решение только за ним.
Они мне сразу понравились визуально, ну почти, как только разглядел пирамидки, все, захотелось, да и с помещением не понятки, где стоять система будет то ли в 14 то ли в 18м2, да, интересно услышать отзыв Logos с One.
Привет собарники, а вот такой кто-нибудь трогал/слышал/видел? Как он вживую, сильно футуристичный вид?
Даже не знал про такой ![]()
Это модель снята с производства и уже давно.
На Авито сейчас , такая модель висит .
прикольный. По оснащенности практически брат Логос, но Inpol, из другой ветки.
Замечательный аппарат! У меня работает с Dynaudio Contour S3.4.
Впервые вижу такое произведение искусства. Интересно-АВ класс?
Если inpol, то А.
А можно фотки вживую? Или в другой ветке надо?
можно в этой
Есть пара фото. Не очень художественно.