Итальянская роскошь гибридных Pathos

Александр, если глаз “не лежит” придется продавать. По звуку то хоть нравится?
(если все плохо, могу приехать, избавить😄

1 лайк

Николай, по звуку нравится, но у меня опыт не большой, другого в его цене или выше не слышал, была лампа Ayon Spirit он попроще подавал и акцент был на верхней середине, который постоянно досаждал, но и была у него своя изюминка, тягучесть в звуке. Сейчас привык к звуку, кажется скучновато, хотя в серединке очень много дает, с начала казалось, что с улучшайзером каким то, слушал и не верелось, что столько всего много в среднем диапазоне, ну и по басу он довольно много прибавил, полностью раскрыл мою акустику, поставить бы обратно Ayon, вот тогда все точки были бы расставлены, так без сравнения сложно сказать, ну и видимо сущность человека такая, хочется чего то новенького, другого, но еще открыт вопрос с акустикой, может она не додает, по цене вдвое дешевле Pathos и конечно нужно попробовать что от хотя бы в его стоимости. Благодаря Андрею смотрю в сторону Qln, но финансово не готов, так что страшненький Pathos пока при мне)

2 лайка

Саша, меня пытает друг с Logos mk2, попробовать в его сетапе QLN P One, если срастется расскажу после.
С Inpol2, Единички феерично играют, это при источнике за «две копейки».

3 лайка

Андрей, QLN недешёвая акустика, порекомендовал бы Александру spendor, сам знаешь, связка хорошая.

3 лайка

Spendor 100 Classic в связке с Pathos inpol звучат феерически.

4 лайка

Саша рассматривал D7.2, потом сместил фокус на QLN. Я бы помог ему и с первым, и вторым вариантом, конечное решение только за ним.

3 лайка

Они мне сразу понравились визуально, ну почти, как только разглядел пирамидки, все, захотелось, да и с помещением не понятки, где стоять система будет то ли в 14 то ли в 18м2, да, интересно услышать отзыв Logos с One.

1 лайк

Привет собарники, а вот такой кто-нибудь трогал/слышал/видел? Как он вживую, сильно футуристичный вид?

1 лайк

Даже не знал про такой :slight_smile:

Это модель снята с производства и уже давно.

На Авито сейчас , такая модель висит .

1 лайк

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/gibridnyy_hi-end_usilitel_pathos_ethos_8081377399?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

прикольный. По оснащенности практически брат Логос, но Inpol, из другой ветки.

Замечательный аппарат! У меня работает с Dynaudio Contour S3.4.

1 лайк

Впервые вижу такое произведение искусства. Интересно-АВ класс?

Если inpol, то А.

А можно фотки вживую? Или в другой ветке надо?

можно в этой

Есть пара фото. Не очень художественно.

7 лайков