Топовый кабель RLS-24 для любых наушников от ART-CABLES HIGH END AUDIOLAB.
Высококлассный сменный кабель, специально оптимизированный для использования со стационарными комбайнами и усилителями . RLS-24 спроектирован как бескомпромиссная замена штатным кабелям наушников и позволяет полностью раскрыть их потенциал значительно превосходя стоковые решения по детальности и макродинамике.
Сложная три-калиберная архитектура
В основе кабеля лежит уникальная геометрия из 20 независимых проводников, разделенных на три разных калибра. Это позволяет сбалансировать скорость передачи разных частотных диапазонов:
8 проводников малого калибра — отвечают за филигранную точность, воздух и микродетализацию в ВЧ-регистре.
8 проводников среднего калибра — обеспечивают осязаемую, теплую и естественную середину, передавая все нюансы вокала.
4 проводника большого калибра — гарантируют плотный, текстурированный и глубокий бас с отличным контролем.
Материалы и технологии
Проводники: Высококачественный медный многожильный литцендрат (производства России). Каждая тончайшая жилка покрыта изолирующим лаком, а содержание кислорода в меди сведено к минимуму (не более 0,3–0,4%), что исключает деградацию сигнала.
Диэлектрик: Натуральный тканевый изолятор для каждого проводника (минимизирует статическую емкость и сохраняет естественность тембров).
Эргономика: Внешняя защитная оплетка Techflex (США) выполнена из мягкого и прочного тканевого материала. Она делает кабель чрезвычайно гибким и долговечным.
Совместимость: Конструкция кабеля изначально адаптирована для балансного (4.4 мм Pentaconn / XLR 4pin) и небалансного (3.5 мм / 6.3 мм) подключения. Конфигурация разъемов со стороны наушников и источника изготавливается индивидуально под требования заказчика( примеры на фото)
Цена кабеля - без учета стоимости коннекторов, которые поставляются на выбор заказчика:
2,0м - 18100р;
3,0м - 20600р.
Возможно исполнение в балансном варианте.
СКИДКА 20% до 31 июля 2026г.
для форумчан доп скидка еще 5%
Актуальные цены на этот период:для форумчан
2,0м - 13700р;
3,0м - 15600р.
Сергей тел/вацап 8-916-539-17-00
Отзывы владельцев RLS-24:
P…(FOCAL UTOPIA/RLS-24)
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность Сергею за изготовленный кабель для наушников. По сравнению со стоковым кабелем заиграло так, как будто компьютерный сетевой шнур был заменен на крутой серьезный сетевик )))Жалея винтажные лампы ушного уся воткнулся на прогрев в ушной выход кассетника, и …залип на полчаса)) даже из ушного выхода кассетника (который был в принципе ранее забракован для прослушивания с оригинальным кабелем) музычка теперь звучит очень приятно )))
B…(HD650/RLS-24)
RLS-24 меняет все. Он превращает HD650 в другие наушники, которые не имеют никакого отношения к оригинальным HD650 из коробки. Это просто другой звук. Звук стал аналоговым, теплым, живым. Он стал еще теплее, но перестал быть угрюмым. В каком-то смысле, звук можно охарактеризовать как ламповый, бархатистый, немного с ленцой. Раньше HD650 звучали пластмассово, безжизненно, да они вообще никак не звучали раньше. Теперь они живые. Все партии склеились в единую цельную картину. Раньше это был просто отдельный набор звуков. Сейчас звучит как хорошая олдскульная акустика. В общем, наиболее точная характеристика — звук стал аналоговым. Сильно поднялась вся середина. И это плюс, потому что именно середина и дает нам тот самый драйв и эмоции от музыки, вовлекает и кружит голову. Ощущение такое, что кто-то наконец-то выключил компрессор с СЧ)) Кроме того, именно из-за изменений в середине все партии и склеились. Сцена. Раньше вся сцена этих наушников представляла из себя эдакую дугу, которая находится как бы перед нами. И даже супер-широкие партии все равно играли “в поле зрения” наших глаз. Поэтому, как тут писали ранее, наушники звучали “зажатыми”.Теперь сцена даже заворачивает назад, к затылку. Особенно это заметно на попсе. Если в попсе есть фортепиано, то звукорежиссеры любят (помимо адской компрессии) не просто разводить его по сторонам, освобождая середину под вокал, а даже любят его заводить за уши, то есть еще дальше, назад, к затылку. Это делается для того, чтобы больше вовлекало в трек. Теперь это работает и на HD650)) Добавил картинку по сцене, чтобы пояснить тезис.-cм фото Бас. Он просто прекрасен. Если раньше HD650 либо просто гудели в области mid-bass, либо звучали абсолютно не естественно, будто бас прогнали через какой-то искусственный сатуратор, то теперь ушел и гудеж и сам тембр, наконец-то, пришел в себя. Область баса задышала. Появился и ультра-бас. Нет, не просто его зачатки, а самый настоящий ультра-бас) Раньше бас играл как бы “с натяжкой”, было слышно, что наушники хоть и стараются отыграть всю басовую область, но делать им это не комфортно. Теперь наушники играют более вальяжно и справляются с басом “легко и непринужденно”, даже провоцируют еще поддать жару. Произошло какое-то перераспределение амплитуд частот в этой области. С RLS-24 я влип в кресле на несколько часов и переслушал всю свою медиатеку. Это было что-то невероятное. Впервые я услышал в них музыку, а не звуки. Впервые, эти наушники подарили мне мурашки от некоторых треков. Подводя итог именно о RLS-24 хочется сказать, что кабель делает всего по чуть-чуть, но сразу во всех направлениях. И если стоковый звук можно охарактеризовать не иначе как дефектную настройку наушников (темные, мутные, искусственные), то при использовании с RLS-24 это уже фирменный почерк, характер и, если угодно, харизма, которые слушатель либо полюбит, либо нет.Возвращаясь к стоковому проводу, то единственное, что хочется сказать — это просто какая-то нелепость. HD650 с проводом из коробки пытаются ввести нас в заблуждение своими якобы деталями, своей якобы аналитичностью звучания, стерильностью. Вешают нам лапшу на уши, что “все так и было задумано”, но это, конечно, не так. Стоковые HD650 звучат как плоское мутное г***.
N…(HD650/RLS-24)
Заказал у Сергея кабель RLS-24 для HD650, перед заменой штатного кабеля на RLS прослушал фирменный CD Enterprise Earth - Luciferous. После послушал через RLS, звук стал более ярким, живым, мягким, низы мощнее заиграли, в общем со штатным кабелем звук был как будто моно,а с RLS появилось стерео.
R…(Sony MDR-Z1R/RLS-24)
Недавно приобрел RLS-24, хоть он и балансный, но я временно подсоединил его через переходник к небалансному усилителю, так что могу прям лоб в лоб сравнивать со стоковым.
RLS-24 хорошо подошел к Сонькам Z1R. Известно, что наушники эти очень комфортные по звучанию, и хоть обладают очень высокой детализацией, отнюдь ей не бравируют.Звук получается очень приятным, но вместе с тем, в контрасте с другими наушниками, они кажутся немного задавленнными на Сверх-ВЧ. RLS-24 эту тенденцию исправил. ВЧ вытянулись дальше, вглубь диапазона. Добавив воздушности.
СЧ также переехали немножко выше. Совсем чуть-чуть. Но мне кажется это пошло на пользу вокалу. Он стал более выделяться. насчет НЧ затрудняюсь сказать.. пока мое внимание было приковано к верхним диапазонам. Если и есть отличия по НЧ - они не слишком явные.
В общих чертах - по сравнению со стоком - RLS-24 добавил Сонькам сверх-вч, немного подчеркнув верхние СЧ. Мне понравилось. Лишний раз убедился что для слушания музыки Z1R офигенные
O…(HD650/RLS-24)
В который раз убеждаюсь в высочайшем классе ваших кабелей! С RLS-24 мои HD 650 получили новую жизнь. Про улучшение сцены, детальности, динамики и тд в отзывах сказали уже много. Но главное почему-то обходят стороной, обращая внимание на чисто технические детали. Главное, что наушники стали МУЗЫКАЛЬНЫМИ! В них появилась жизнь и музыка, они начали передавать эмоции и вовлекать слушателя. Теперь пассивным слушателем быть не получится. Кабель в стоке делал наушники очень вялыми и неинтересными, их можно было слушать час за работой на компьютере к примеру и даже не вспомнить, что ты слушал. Теперь же каждый новый трек обращает на себя внимание, заставляя притопывать ногой. А диалоги в фильмах - даже они стали интереснее - начали передаваться кроме текста еще и эмоции. Еще из важных особенностей - на тихом уровне громкости, в моей системе, они стали намного детальнее и динамичнее. В стоке нужно было вслушиваться, что же там играет на тихом уровне громкости. Обязательно прогреть - сильно измениться звучание именно в сторoну музыкальности и цельности образов.Эта вовлекающая музыкальность и цельность образов присуща всем кабелям Сергея. Я слушал акустические и силовые кабели, и убедился в этом еще раз на примере кабеля для наушников.
A…(HD650/RLS-24)
Коротко по мере прогрева звук на кабеле немного меняется и вывод один и простой - НА ФИРМЕННОМ КАБЕЛЕ К НАУШНИКАМ НD650 МУЗЫКА НЕ ЗВУЧИТ, ТАК ИЗДАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЗВУКИ. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА ФИРМЫ ИЛИ НЕДОРАБОТКА, КОТОРУЮ ВЫ ИСПРАВИЛИ. И ТЕПЕРЬ МУЗЫКА ПОЯВИЛАСЬ В НИХ. Успехов Вам !
С…(HD660S/RLS-24)
Заказал у Сергея кабель в максимальной комплектации для Sennheiser HD 660S. Сделка прошла быстро и без проволочек: предоплатил часть заказа, он ушёл в работу, а через 3 дня был готов. Само изделие выполнено на высочайшем уровне - очень качественно и дорого. Внешний вид на 5+, а звук…Об этом ниже. Кабель ещё в процессе прогрева, часов 50 прошло. Но: после замены кабеля, разницу я услышал сразу: звук стал более плотным, чётким, собранным, особенно в низкочастотном/среднечастотном диапазонах. Из звука ушло ощущение неестественности, он стал более музыкальным, ненавязчивым и в то же время более детальным и вкрадчивым. С ним я наконец-то понял, что такое сцена и локализация инструментов в ней, т.к. до него понимание было, но крайне отдалённое. До установки этого кабеля наушники отыгрывали очень сухо, крикливо и местами неестественно, я уставал от них при прослушивании некоторых музыкальных композиций, после - залипаю часами.