Здравствуйте! В связи с обновлением модельного ряда кабельной продукции HiDiamond могли бы Вы пояснить какие модели кабелей прошлого модельного ряда обрели замену и как их соотнести с новой линейкой HiDiamond. Пожалуйста проведите параллели. На форуме есть немалое количество владельцев кабелей от этого производителя и надеюсь им будет интересно это.
Приветствую!
Обновление в первую очередь упрощает логику прогрессии уровня линеек, тк ранее они почти никак не соотносились по названию. Так что прошлое поколение с новым легко можно соотнести по дизайну и цене.
Помимо этого доработали проводник, теперь кабели HiDiamond более ровные, при этом сохранили свой почерк, что облегчает их встраивание в любую систему
Кабели питания:
На смену D4 пришел Top Gold, в котором также увеличили сечение и заменили разъемы на топовые Furutech
На замену кабеля питания D3 пришел Top Silver
Еще несколько примеров:
XLR 3 → Top Gold XLR
RCA 9 → Top Gold RCA
Акустические D5 → Top Silver
Здравствуйте,
К сожалению, не было возможности послушать USB старой линейки, но, думаю, что сохранилась приемственность звука как и в других кабелях. Лично мне новые кабели нравятся больше старых, на мой взгляд они ровнее.