Вот и интересно, какие заменились. Хотя замена Мерседес на Порше - это дело вкуса)))
Акустический и три силовых: моноблоки и пред.
Пока грелись кабели, сходили “по хрустящему морозу” до органного зала. Там после концерта пообщались с Еленой Денисовой и Ильёй Резаевым. Закончили день распитием безалкогольных напитков)))
И у меня именно силовые и акустические дали наибольший прирост!
Настройку систем я в подавляющем большинстве случаев начинаю с замены вводгого “разгонного” кабеля. Ставлю OPTIMUS MAIN и дальше двигаюсь в сторону моноблоков и преда. Затем меняю акустический кабель.
Добрался я вчера до самого вкусного для меня- до акустических кабелей))) ultimate уверенно обыграли мои DAXX, хотя и без разгрома))) а впереди ещё две пары акустических более высокого уровня. Но я думаю сегодня отдохну, потому что Ave Maria поселилась в голове…
Это акустический OPTIMUS ULTIMATE первой генерации с лопатками OYAIDE.
Сергей привет!
Очень интересно услышать твоё мнение о следующих сериях. Я выше Optimus Ultimate акустических не слышал ещё у себя в системе.
Будет исполнено! Вот Олимпиада сегодня закончится, и будет больше времени на тестирование!)))
Самое главное, что спешки нет! Очень часто в турах, пяти дней недостаточно для… ![]()
Согласен, Егор!
Я поэтому и оставляю кабели на неделю ![]()
Да, Валера… Неделя, это некий оптимум, но лучше, две! ![]()
Хотя и тут есть нюансы… Чем дольше, тем больше привыкаешь, и труднее потом расстаться))
Если потом пару недель не слушать, то все вернется на круги своя )
Свои круги ближе к телу, ага))))
Согласен. И покупают те, кто без них уже не может)))
Чаще всего - это последняя покупка и тогда вместо замены чего-то в своей стереосистеме начинают вкладывать в контент.
И это, вполне логично! ![]()
Сегодня был в гостях у @Stereolab_Дмитрий
Слушали музыку с моим USB и силовым в усилитель. К сожалению не получилось отслушать акустические кабели.
Пробовали 2 USB:
CLASSIC STANDARD и CLASSIC REFERENCE
Силовые в усилитель:
OPTIMUS MAIN, CLASSIC REFERENCE POWER CORD MKII, CLASSIC FOR PC
В итоге на прогрев остались
Силовой OPTIMUS MAIN и USB CLASSIC STANDARD
Носочки зачётные ![]()
![]()
Это моя визитная карточка ![]()
От Дмитрия будет небольшой обзор, а от меня к нему комментарии ![]()