Кабели LIVING ATHMOS — Атмосфера Живого Звука

Здесь идёт речь о бюджетной серии OPTIMUS. Кабели этой серии и планировались в тур.

1 лайк

Планировались ?

Да. Именно так. Была идея отправить в Тур все силовые кабели серии OPTIMUS.

То есть в прошедшем времени. Понятно.

Перевезенцев со товарищи в студии SmartAudio Recording Lab.
Мониторная линия обвязана OPTIMUS ULTIMATE SE с 2019 года.
Слушаем музыку вместе с LIVING ATHMOS!

4 лайка

8 лайков

Сегодня, в свой день рождения, Елена Денисова даёт концерт.

2 лайка

Валера, приветствую!

А на основной системе Михаила Мамонова было прослушивание новых топовых силовых кабелей Living Athmos?

Ещё не слушали.

1 лайк

Сегодня на тесте USB cable! Самое первое впечатление - кабель очень хороший! Правда, минут 15, а лучше больше надо его погреть ( к вечеру нагреется))) и желательно специальным треком! А вот по сравнению с моим ? Пока нос в нос. Посмотрим , что вечером будет ))) переиграет, нагревшись или нет?! Так у меня в волшебном чемодане ещё три пары ждёт внимания…
Болезнью выслушивать звуки не страдаю! В приоритете живое Звучание концертного зала!

4 лайка

По поводу прогрева кабелей: OPTIMUS 100 часов, CLASSIC и более старшие серии 200 часов. После этого можно принимать решение: какой кабель останется в Вашей системе.

2 лайка

Вчера тестировал ещё один межблок от LA. И снова я не слышу разницы со своим. Ну у меня кабелечек тоже не лыком шитый )) а с другой стороны, кабель LA Standard Line . Возможно, нужна более крутая аппаратура, чем у меня, чтобы услышать разницу . Или не услышать))) однако впереди самое интересное - акустические кабели…

1 лайк

Не затруднит указать названия ваших кабелей?

А все вместе от LA будете тестировать или только по отдельности?

1 лайк

Сергей приветствую!

А можно уточнить, что у вас за кабель?
У меня как раз отлично встал такой межблок LA Classic Standart (пишется именно так) между цапом и усилителем. Ранее там стоял межблочный кабель In-Akustik Exzellenz Stereo Cable RCA, 0.75m, посеребрёная медь и он в итоге оказался менее музыкален, чем LA Classic Standart.

На днях слушал ещё один кастомный межблок от одного из наших собарников и по итогу прослушивания я снова вернул LA Classic Standart обратно, его музыкальность для меня пока вне конкуренции. Но кабель собарника был тоже очень хорош, даёт очень плотный и точный звук, кому-то именно такая подача однозначно понравиться.

1 лайк

у меня кабели сделаны моим другом по антифазной технологии по рекомендациям Макарова. какие там проводники он использовал и разЪемы - не говорит, поскольку таких уже нет в наличии.
тестирование полной обвязки LA с итогами конечно будет!!! ради того все и затевалось.

3 лайка

Привет всем. Нам удалось послушать новые WhiteSnake’s в этой системе.

2 лайка

Павел, приветствую!
самое главное в твоем последнем предложении!!!
посеребренку и прочие сплавы откинул еще в начале своего пути))
в линейке LA несколько классов, и они отличаются . я себе расставил так Standard, Reference, Ultimate, причем MKII самый топ в чемодане. Разумеется, не все ко мне попали со склада, но этого мне достаточно , чтобы иметь представление о продукции. сравнивать все на свете желания нет,.Только топ в линейках! только топ!
о моих кабелях сказал выше ответом…
разнообразие для того и нужно, чтобы закрыть любой вкус и слух)))

2 лайка

Часть кабелей так и осталась в студии.

3 лайка

вот мне интересно, какие кабели остались))) в системе

1 лайк

Олег привет!

Вот это вам повезло… как жаль , что я не смог приехать, такой уникальный опыт пропустил :sleepy_face:

Поделись впечатлениями пожалуйста, что слушали и с чем сравнивали.

Насколько я помню, вся силовая обвязка там от Shunyata Reserach Python Zi-Tron, а акустические MIT Cables SL-Matrix 90.

1 лайк