У меня на стримере и AURORA звучит достойно
Всё в сравнении.
На стримере т8 стоял wireworld Electra 10, вчера подключил silver Electra 10 и Puritan ultimate, совершенно другой звук, Electra скрадывает частоты. Оставил Puritan, silver Electra на цап.
Брал Аврору на прослушку, все же не то.
Но у Puritan ultimate и цена уже другая. Тут необходимо подобрать по соотношению цена-мин эффект.
Puritan ultimate скорее всего надо сравнивать с wireworld platinum, по цене он больше туда подходит чем к сильвер
Младшие и средние WW точно ровными не назовешь
Aurora не ровная?
Купите лучше Электру, по цене ненамного дороже, но лучше
Аурора с посеребренкой и может не зайти, Электра там совсем другая медь используеться и без посеребренка.
Уже заказал и попробую Furutech DPS-4.1. Силовой кабель Wire World Electra 10 Power Cord (ELP1.5MEU-10) 1.5m возьму после. Пока метровый сильвер поставил на ЦАП
Без коннекторов купили?
Вот это будет интересно Ваше мнение насчёт фурутэч и электры
Поставлю коннектор Furutech FI-E46 NCF (G)
У меня сейчас на стримере стоит Аурора. ее поменяю. А Сильвер Электру оставил на ЦАПе
Приобрел у Рауля, он чуток сбросил 1,5 м Furutech DPS-4.1, сетевой кабель hi-end, на отрез купить в Москве по низкой цене с доставкой | Электроника | Авито (3657030890)
С кабелями WW как и с остальными, бывают казусы)) Вот попробовал Аврору на транспорте поменять на Электру… Вернул Аврору)))![]()
Посеребренка сыграла большую роль чем более чистая медь. Все индивидуально. Система, предпочтения, комната…
Не знаю… Знаю только то, что вот так получилось)
Очень странно. У меня обычный китайский толстый кабель переиграл Аврору
Ну вот, кск есть ![]()