По мере нагревания начинали шуметь. Да, наука о контактах. ![]()
Спорил с Маэстро (вежливо, конечно). Удивительно, но он прислушивался к моим мыслям.
Даже всякие эскизики ему рисовал, типа таких:
Грустное…
Сегодня ночью меня покинул любимый котик Бертик. Отказали почки, как это обычно бывает у персов.
Я в трауре.
![]()
Сочувствую. Очень жаль.
Сколько лет было ? У нас экзот почти 14 протянул. После очередной вроде простйшей процедуре по чистке роговицы глаза начал резко сдавать.
12.5 ![]()
Спасибо, Миша!
Соболезную вам. У меня уже двое котов умерло. Одному было 17 лет Полинезиец. Тоже почки. Он уже последние 3 года слепой был. Он со мной со школы еще был, было тяжело прощаться. Второй Мейн кун, сожрал зачемто половину резиновой гантели жены. Никто не мог понять, куда она делась. Делали несколько операций. Врачи дали 3 года. Так примерно и получилось. Уже у самого дети были, все тут плакали. Держитесь.
Спасибо вам!
Я вас очень понимаю и сочувствую, хоть печали уже и в прошлом.
Это очень тяжелые потери. ![]()
Мои соболезнования. Надо держаться, хоть это бывает тяжко. Но время лечит.
Хотя и называют их братья наши меньшие, но ведь они братья! ![]()
Миш, соболезную! Очень жалко.. так тяжело, когда уходят питомцы.. (((
Держитесь, Михаил. С домашними животными сложно, да. Принес в дом котейку или щенка — принес в дом будущее горе. А без них тоже вот как? Потискал кота и вроде легче на душе становится
Михаил, мои соболезнования. Он всегда был не равнодушен к приходящим. Силы Вам!!!
Соболезную. Мой полтора года назад, вот все вспоминаю…
Жаль…Хороший был котик…![]()
![]()
![]()
Друзья,
благодарю каждого, кто словами выразил соболезнование, сочувствие, сожаление.
Все, у кого были и есть домашние питомцы, знают, что это члены семьи, порой более близкие, чем люди. И их утрата - это всегда тяжело.
Cмерть мохнатого друга это смерть частички себя. Век их недолог, но радость от общения с ними всегда