Так, ну и чо мне с этого тэйп ин?
Да ничо! Всем поровну и по справедливости.
Опять пыли где-то нашел, засранец… будем мыться
Смотрю Vx прижился…
Не то, что бы… скоро поедет в коробочку, vc ждет своего выхода
Не горячись, Максим! Чем больше слушаю, тем больше радуюсь…
Я как слон спокоен. У меня на носу замена силового распределителя. Будет очень интересно, всё покажу. Кабельный вывод вместо дешманской розетки. С верным проводом и колодкой, по заветам мастера.
Спасибо, я учту.

@dbv знал про этот лайфхак, а Богдан не знал. Но услышал! Молодец!

Но сам себе не поверил. 
Того, что так на пути сигнала одним перключателем меньше. А с учетом что переключатель этот (входов) у вас стоковый Lorlin, то это весьма ощутимо.
Сейчас послушал вход Tape In на OTO, эмоциональнее стала звучать музыка. Надо прогреть получше этот вход. Спасибо за совет.
А на Мейшу тоже самое или нет?
Не знаю почему, но когда я подключаю сидюк в мейшу в Tape In то звук есть если включить сидюк в любом положении Регулятора выбора источника. Но когда я переключаю нижний регулятор с Source на Tape звука нет. А в положении Source при включённом сидюке всё играет.
где на пути переключатель, не въехал?
И это… ну написано ж - вход для CD, даже для двух, почему непрофильный должен быть лучше? Или Петр нам голову морочит? Смысл?
Точно IN? Может перепутали и в OUT воткнули?
Ну нижний это же In.
Если я вставляю кабель от сидюка в верхний Tape Out и ставлю регулятор в Tape звук с диска. Переключаю на Source то тогда звук с фоно или другого входа.
Вот сейчас слушаю Техникс вот так
Tape In - верхний.
У меня.
Странно, что у Вас - внизу…
Если переключатель Record переставить на Source то входы можно переключать регулятором Funktion и слушать пластинки например переключив его на Fono
Может мейшу верх ногами у меня?
И ещё.
А почему разъёмы R и L одного цвета?
R с красной полоской. Просто плохо видно на фото.