Потому что было лень идти к коробочке с фигульками и доставать оттуда заглушки для входа.
Внутри аппарата.
Не знаю. Не пластиковый, экранированный металлический.
Одинаковый. 10Hz - 90kHz. См. внимательнее.
Ровность тут не рассматриваем, так как в рилтайм всё это (шум же) шевелится, а это мгновенные скриншоты, которые выхватывают какой-то момент шевеления.
Я не преследовал точность, тут такие “брёвна” торчат, что “ловить блох” просто нет смысла.
На мой взгляд, это излучение по воздуху.
Там “строго” 20/40/80… кГц излучение, по “азбуке”.
Как и у ЛБП 50/100/200… Гц.
Всё же подход ко всему, особенно, если устанавливается внутри, нужен соответствующий, с учётом особенностей каждого изделия.
Вот именно для этого измерения нужны, чтобы такие бяки отловить и устранить.
Этот скрин, каюсь, по лени, взял тогда из одного обзора. Он сделан при включении холодного прибора. Так что, не актуален. Там еще потом рассказывалось про такие же шумовые горбы родного ИБП. У того автора они возникали через несколько секунд после включения.
ДА. Снимал показания с привинченной крышкой. Всё штатно. Без рашпилинга.
Т.е. в том виде, в котором таскамчик должен работать в системе.
Так уже сто раз пережевывали у разных столиков.
Входят в насыщение, “радиация” от них, всякие проблемы с межобмоточными ёмкостями и пр.
В аудио нужны Ш-образные (EI на недружественном языке ) или C-core. Другого пока не дано.
Купил вот двойку уже с апгрейдом (вроде не голландский). Смущают бочонки возле лампочки, шатаются, ничем не зафиксированы. Звук отличается от стокового значительно, правда лампочки разные, надо будет на одной послушать.
Да кондёры-то классные, вроде даже серебряная фольга, насколько можно угадать по паршивому фото.
Закрепить на задней стенке термоклеем тоже не проблема.
А вот емкость 0.22 мкФ, в два раза меньше необходимой, 0.47 мкФ. Хотелось серебра, но не было денег.
Соответственно, будет писк, а не звук.
Ну, не писк совсем, но певцы с отдавленными гонадами.