Ну я ж кинул ссылку ). По 1900. Ну и на Озоне он не по 1600, а я вижу как бы 1700 с фигом, и это уже со списанием 300 баллов и в кэш). И главное - я о том, что опт прайс здесь в РФ в тапочках на такой бокс в районе 1200 - вчера/сегодня/завтра/полгода назад ). Нет никакого “бежать и хватать” ). Норм навар там у продавца. Ну на 100-200 р дешевле, на 100-200 ру дороже, это девиации уже.
Представляете - нет ))
У Озона РАЗНЫЕ цены в выдаче на один и тот же товар )).
Вот от этой минус 300 руб - 1700 с фигом.
Да и не суть, вы не о том спорите. 1600 или 1700 эффективной цены в моменте, какая разница, его хоть полгода назад хоть вчера в районе 1200 можно у диста взять )).
Если бы Радуга такой зарядила - он не дороже 1000 был бы скорее всего
Я вообще не спорю, это зачем-то вы со своим дистрибьютором влезли.
Кому интересно - закажет по 1600, и ему привезут прямо к дому. Бокс отличный по подборке материала.
Не закажет за 1600, вам уже второй же человек сказал что 1724 )). Не я первый.
Потому что у Озона в РФ цена отличается от пункта выдачи и местности куда поедет. А у Легато - не отличается.
Я не о том написал, какая разница 100 р туда или сюда, вы просто пишете “Вот точно оригинальный бокс по смешной цене. Ловил пару лет подешевле, но такого не ожидал. Бежать и хватать.” и пр. такое, давая ссылку на обычный розничный прайс на этот бокс в РФ, о том и речь ).
А цена у диста просто к тому, чтобы вы понимали, что это очень даже норм навар для продавца, не подарок, и лежит он давно у них.
Мне вообще пишет - начислим 140 с хвостом при покупке. Даже о 1900 речи нет
Ну там надо в сам магаз тыкнуть - он приветственный бонус один раз даст )). На Озоне так регулярно.
У легато вашего ещё и за доставку платить придётся, минимум 280. Итого по-любому больше 2тр.выйдет. Я дал ссылку на вариант за 1600.
Короче, завязываю со ссылками и рекомендациями, сами ищите.
У Легато не придется, если на 10К закажете. Я в тех редких случаях, что у официалов розницы РФ заказываю (это когда я прошляпил что-то нужное, и оно ушло из стока диста, а у них осталось) - просто в Легато этом на 10К набираю что у них почти до коста дошло уж заодно из все равно нужного. Но этот коробас еще далек от коста, и на стоках есть. В общем вы, кажется, не поняли о чем речь, да и ладно. Кому надо - поймет.
Не завязывайте пожалуйста. Я купил за 1600 и большое спасибо говорю. Присылайте еще. Как доставка прибудет, отчитаюсь фото отчетом.
Нет уж, покупайте в легато на 10тр и потом ещё тащитесь в локальный СДЕК через пол-района ![]()
А мне и так хорошо ![]()
Врзможно, позже я стану добрее. Но позже ![]()
Весьма рекомендую!!!
Отличный диск с классикой (не знаю, рекомендовали ли его ранее). По ощущениям - фирменный диск лейбла Naive
Крайнее поступление этой недели. Я не большой спец в определении фирменности дисков, но по известным мне косвенным признакам , из этой кучки оригинальный только один. Это Колтрейн. Остальные можно называть как угодно.
Впрочем покупкой доволен, звучание и читаемость всех дисков на отлично.
Одному вам известным?
Bill Evans - The Riverside & Milestone Albums 1956 -1963 (Box) (15CD) 2017 Box Фирменный аудио диск
https://ozon.ru/t/LtIxnAQ
Интересный бокс, но уже не бесплатно, хотя и не дорого в переводе на цена/диск
Ну там и без косвеннных признаков и прямо называя - 5 дисков из этих 8 гарантированная пиратка, что очевидно уже из ранее изложенного опыта и видно на стадии покупки ).
2 - на месте уже понять.
Ну и да, гарантированный оригинал тут только Колтрейн
У них и Скофилда коробочка приятная, взял на пробу:
Если не приживется, есть кому подарить.
Если бы это были нормальные джуэлы с книжками - взял бы без вопросов. Это картонное чудо больше 20-30 баксов стоить не может.
Дэвис который Ahead - фирма, я такой брал с заклейкой магазинной