🌈 Как-будто оригинальные CD-диски на Ozon — нераспроданная импортная исцеляющая лихорадка музыка! (Rainbow и другие продавцы) (часть 1)

Этого не брал, отнес к “на месте” ).
А тот, что справа Майлз - пиратка.

Отличное предложение, ещё и 350 магазин типа подарит.

Думаю это к ЧП активизация.

Есть и ещё отличные предложения по подобным боксам на Озоне, ищите.

1 лайк

Эти соньковские коробки очень даже хорошие по звуку, за 2000-3000 можно брать вполне

1 лайк

Сейчас и по 1500-1600 есть предложения. Джаз, поп.

1 лайк

Я продавал новый Deluxe оригинальный made in USA картонный box за 1500 руб в идеале cd/dvd никому не нужен был ))))

1. https://www.discogs.com/ru/release/14996636-Foo-Fighters-Greatest-Hits
    NM/NM 2cd (cd/dvd) в идеале made in USA :us:
    1500 руб.
1 лайк

Купил у радуги за 480 рублей джуэл, скорее всего производства США приедет судя по остальным Фуфайкам, но это, конечно, атракцион/лотерея.

1 лайк

Погодите пока с Рэйнбоу, да и Коллекционер временно отдыхает. Тут жара пошла :smiley:
Барбиролли с Малером на Уорнере по цене варёной колбасы :smiley:

4 лайка

Да ставить уже некуда, проклятая жадность…

6 лайков

Ага, точно! Когда лет 15 назад мне на голову стали сыпаться диски со всех шкафов и полок (было что-то там 2500), я провёл первую утилизацию коллекции😃

Сейчас идёт вторая, но количество дисков не уменьшается, блин, а наоборот :man_facepalming:

Пора к психиатору записываться, чувствую :grinning_face:

2 лайка

Мое лечение прошло успешно – просто закрыли в один момент доступ ко всем eBay’ям, Discogs, HMV и прочим JPC c Presto, и как рукой сняло. Не надо так не надо. Как раз время переслушать то, что накупил в тучные годы. Лишь бы снова доступ не открыли.

7 лайков

Warner смущает. Я как-то покупал их переиздания классики (там, кстати и Барбиролли был с ДюПре), правда на виниле. По звуку - мертвяк. Но тут CD, я не в теме.

UPD
А у меня 2828.

Или это не озон?

350 балов от дисковых магазинов равняется 350 рублям, но ими можно оплатить только 25% от стоимости заказа. И да…они не сгорают по крайней мере у меня, по пол года уже висят и не сгорают. Еще 300 балов с какого то магазина тоже висят.

Конкретно эту запись я не слушал, поищу в стриминге. На Амазоне отзывы отличные на эту коробку. А так к уорнеровской классике нормальное отношение. То, что слушал - Аргерих вроде, Баренбойм, Караян, киномузыка симфоническая - не вызвало отторжения по качеству.

Именно за ±1400 - это хороший прайс. 2-2.5К на этот бокс обычная оффрозница РФ в зависимости от жадности продавца, ну кто-то и больше заряжает ), а это почти дилерская. Уж там материал как - не знаю по этому конкретному боксу.
Меня именно на фоне вот этого удивляет зачем китайцы классику боксовую подделывают. На нее и так цены на оригинал у дна в опте, и это в РФ уже тут в рублях в тапочках, а у истоков всяко дешевле намного еще. Если мы не про японские именно издания.

У меня 5 6 и 9 есть на оригинальном виниле.
Записано (особенно 5) и сыграно обалденно.
Надо купить эту коробочку для сравнения. Это где такие цены?

Озон. Там, где заказал я, был якобы один экземпляр. Напишите в личку (я не могу) - дам ссылку. Вдруг ещё появится к ЧП.

Ну поздравьте с уловом.

https://www.ozon.ru/product/kertis-fuller-blyuz-ett-1cd-uzhe-otkryt-63-3152566133/?oos_search=false

Для меня это даже не золотая полка, а один из трех на необитаемый остров.

17 лайков

Кстати третий Коллекционер, который там Овца типа музыкальная - окончательно отвалился?
Или восстановил доставку?
Мельком вчера заметил, у него годная классика по 600+ была на старте.

Не восстановил. Как вчера пропал, так и нет изменения.

1 лайк

Просто не пытайтесь собрать всё что нравится - бессмысленно. Как результат будут огромные стилажи с 1000 наименованиий, а слушать некогда

4 лайка