Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

В вашем случае вы движетесь но медленно, возможно просто мало общаетесь (времени нет например) Со временем перейдете на следующий уровень.

1 лайк

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,как дарить в разделе “отдам даром”? Я даже админа не могу написать. Есть cd диски, отдал бы, но как их там выставить не пойму. Так е вопрос по обмену, можн это или нет

Вы пока что не сможете это сделать. Когда у Вас будет статус Участник, Вам откроется доступ и возможности этого раздела
Сейчас у Вас статус Обыкновенный пользователь
p:s - почитайте ветку этот вопрос много раз задавали и давали ответы

1 лайк

Надеюсь это будет в скором времени. Есть что предложить форумчанам

Ссылку можно пожалуйста!!?

2 лайка

Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения? - #3187 от пользователя mzhykov вот

7 лайков

Михаил, добрый день) А у меня видимо такая же ситуация?

Ну вы в Белград уехали, зачем вам там бар. Там свои бары :grin:

2 лайка

А что не так? У вас уровень Участник, Продам-Куплю доступна, личка тоже

Мне показывает, что “обычный пользователь”

4 лайка

2 лайка

Уровень Шредингера)

5 лайков

Экономьте время. Там уровень «участник».

1 лайк

Экономьте время.

Конечно уже ответили, но хочется от себя добавить. Я считаю что основная цель бара это общение. Но складывается впечатление, что люди приходят в бар ради чего-то другого… Здесь много интересных людей, интересных тем. Эдакая концентрация знаний, которыми любители аудио делятся друг с другом.
А ограничения связанные с уровнями доверия лично мне никак не мешают активно участвовать в турах и общаться с собарниками в лс при необходимости. Но это просто приятный бонус, не более.

9 лайков

Я уже давно опустил руки. Много лет просил и ждал доступа к ЛС. Так что общение не гарантия. это скорее всего какой-то случайный процесс ведомый только админам)

Не знаю, что и как делаете конкретно вы, а я после регистрации через пару-тройку месяцев общения тут за разными столиками получил заветную плашку “участник”

В баре можно годами молчать, ходить между столиками, быть читателем и слушателем. Это не “участие в жизни бара”, небеса однажды не разверзнутся и ЛС/Барахолка не откроется, сколько не надейся.
Но если вы вливаетесь в обсуждения, вам есть что сказать (а каждому думаю точно есть) - не заметите как оно случится.

И еще раз что бы коротко: ТОРГОВЛЯ НЕ ЕСТЬ СУТЬ БАРА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Если вы здесь с единственной целью что-то прикупить/продать, то вы пришли не по адресу.

22 лайка

Бар требующий обязательного общения с барменом или официанткой вероятно прекрасно подходит экстравертам, но ведь бывают люди иного склада.
Ваше предположение: «вам есть что сказать (а каждому думаю точно есть)» - всё же сильное допущение. Кому то сложно формулировать мысли литературно, кто то может банально стесняться своей системы, быть не уверенным в себе или ценить аудио, но быть при этом мизантропом.
Получается даже если человеку нечего сказать, он по сути вынужден выжимать из себя пресловутое участие, вряд ли становясь ценным участником дискуссий.

8 лайков

Должно совпасть…“человеку нечего сказать” но очень надо купить продать. Есть другие площадки, АВИТО например

6 лайков