В вашем случае вы движетесь но медленно, возможно просто мало общаетесь (времени нет например) Со временем перейдете на следующий уровень.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,как дарить в разделе “отдам даром”? Я даже админа не могу написать. Есть cd диски, отдал бы, но как их там выставить не пойму. Так е вопрос по обмену, можн это или нет
Вы пока что не сможете это сделать. Когда у Вас будет статус Участник, Вам откроется доступ и возможности этого раздела
Сейчас у Вас статус Обыкновенный пользователь
p:s - почитайте ветку этот вопрос много раз задавали и давали ответы
Надеюсь это будет в скором времени. Есть что предложить форумчанам
Ссылку можно пожалуйста!!?
Михаил, добрый день) А у меня видимо такая же ситуация?
Ну вы в Белград уехали, зачем вам там бар. Там свои бары ![]()
А что не так? У вас уровень Участник, Продам-Куплю доступна, личка тоже
Мне показывает, что “обычный пользователь”
Уровень Шредингера)
Экономьте время. Там уровень «участник».
Экономьте время.
Конечно уже ответили, но хочется от себя добавить. Я считаю что основная цель бара это общение. Но складывается впечатление, что люди приходят в бар ради чего-то другого… Здесь много интересных людей, интересных тем. Эдакая концентрация знаний, которыми любители аудио делятся друг с другом.
А ограничения связанные с уровнями доверия лично мне никак не мешают активно участвовать в турах и общаться с собарниками в лс при необходимости. Но это просто приятный бонус, не более.
Я уже давно опустил руки. Много лет просил и ждал доступа к ЛС. Так что общение не гарантия. это скорее всего какой-то случайный процесс ведомый только админам)
Не знаю, что и как делаете конкретно вы, а я после регистрации через пару-тройку месяцев общения тут за разными столиками получил заветную плашку “участник”
В баре можно годами молчать, ходить между столиками, быть читателем и слушателем. Это не “участие в жизни бара”, небеса однажды не разверзнутся и ЛС/Барахолка не откроется, сколько не надейся.
Но если вы вливаетесь в обсуждения, вам есть что сказать (а каждому думаю точно есть) - не заметите как оно случится.
И еще раз что бы коротко: ТОРГОВЛЯ НЕ ЕСТЬ СУТЬ БАРА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЯТНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Если вы здесь с единственной целью что-то прикупить/продать, то вы пришли не по адресу.
Бар требующий обязательного общения с барменом или официанткой вероятно прекрасно подходит экстравертам, но ведь бывают люди иного склада.
Ваше предположение: «вам есть что сказать (а каждому думаю точно есть)» - всё же сильное допущение. Кому то сложно формулировать мысли литературно, кто то может банально стесняться своей системы, быть не уверенным в себе или ценить аудио, но быть при этом мизантропом.
Получается даже если человеку нечего сказать, он по сути вынужден выжимать из себя пресловутое участие, вряд ли становясь ценным участником дискуссий.
Должно совпасть…“человеку нечего сказать” но очень надо купить продать. Есть другие площадки, АВИТО например