Не могу оценить проблему “торговля” вам изнутри видней конечно, но неужели прям в основе всех случаев она и лежит? Или это удобный аргумент просто?
Нет конечно, единственные ограничения на уровнях Новичок или Обычный Пользователь это возможность писать в личку (отвечать можно) и раздел Купи/Продай.
Нет, нет я упаси боже не про себя. И без уровня и без торговли вполне могу обойтись, просто пытаюсь влиться в полезную дискуссию
Нужно просто быть собой
так и я об этом, если кто то будет собой то он годами будет неприкаянно бродить , как и указал коллега выше. ему нужно стать не собой - чтобы стать “участником”
Совершенно не получается. Никто же не запрещает присаживаться за любые столики/читать любые темы. Зачем себя мучать и выдавливать общение? Вам настолько необходим доступ к барахолке?
Влад извините но мы как-то в трех соснах плутаем. Не хотите общаться/не интересно (не вы а кто-то) ну и пожалуйста, как я сказал никаких ограничений у вас нет кроме лички и торговли.
Он мне вообще не нужен. Не про себя я
А надо про себя
Ну сомнительный посыл - “каждому есть что сказать”
про себя.
тут я отличный пример, про себя сказать совершенно нечего
я наговорили уже много. так и везде работает.
Можно бродить и слушать музыку - тут много эксклюзивов и находок.
Я думал что половину уже послушал, а оказывается в мире ~ 5 млн альбомов. Блуждать можно долго.
Можно и без регистрации много читать полезной информации.
Можно и делиться опытом.
Простор есть, но есть и правила создателя.
Аминь
С регистрацией читать удобнее - можно делать закладки, можно ставить отслеживание на тему, напоминалки всякие.
Когда ты залогинен, система запоминает на каком месте в теме ты остановился чтобы можно было продолжить с него читать. Для длинных тем это очень удобно - а многие из интересных мне тем ну прям очень длинные.
И это все доступно с разных устройств - залогинился и опа, все это тут у тебя под рукой.
Я в принципе для этого тут регистрировался. Общаться не очень люблю, поэтому не рассчитывал получить привилегии “писателя”, но удобства чтения все равно того стоят.
Я больше года читал без акаунта. Не помню сложностей с продолжением в месте где остановился, наверное куки так работают.
Человек упоминал мнимого экстраверта, но ему вполне может быть и комфортно в таких проявлениях, без ачивок и статусов.
Рулевому музобоза виднее.
Нет никаких требований по обязательному общению и уж тем более с барменом или официантами.
Ведите себя как ведется и будет то что будет. Это всего лишь форум.
Я после регистрации не месяцы, а годы(!) наверное даже не знал (не обращал внимания) что здесь есть какие-то статусы. Да и не нужны они мне были. Просто читал интересное, иногда комментировал. Дальше больше. Оно, если вам это надо, само собой всё складывается. Всё будет. Просто не надо пытаться форсировать, так не получится.
Добрый день, уважаемый Бармен. Не понимаю, как мне можно сменить статус на Участник? Прошу помочь!
ничем вам помочь не могу. текущий статус вам к лицу.