Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Не могу оценить проблему “торговля” вам изнутри видней конечно, но неужели прям в основе всех случаев она и лежит? Или это удобный аргумент просто?

Нет конечно, единственные ограничения на уровнях Новичок или Обычный Пользователь это возможность писать в личку (отвечать можно) и раздел Купи/Продай.

2 лайка

Нет, нет я упаси боже не про себя. И без уровня и без торговли вполне могу обойтись, просто пытаюсь влиться в полезную дискуссию

1 лайк

Нужно просто быть собой

1 лайк

так и я об этом, если кто то будет собой то он годами будет неприкаянно бродить , как и указал коллега выше. ему нужно стать не собой - чтобы стать “участником”

Совершенно не получается. Никто же не запрещает присаживаться за любые столики/читать любые темы. Зачем себя мучать и выдавливать общение? Вам настолько необходим доступ к барахолке?

2 лайка

Влад извините но мы как-то в трех соснах плутаем. Не хотите общаться/не интересно (не вы а кто-то) ну и пожалуйста, как я сказал никаких ограничений у вас нет кроме лички и торговли.

Он мне вообще не нужен. Не про себя я

А надо про себя

Ну сомнительный посыл - “каждому есть что сказать”

1 лайк

про себя.

1 лайк

тут я отличный пример, про себя сказать совершенно нечего

я наговорили уже много. так и везде работает.

1 лайк

Можно бродить и слушать музыку - тут много эксклюзивов и находок.
Я думал что половину уже послушал, а оказывается в мире ~ 5 млн альбомов. Блуждать можно долго.
Можно и без регистрации много читать полезной информации.
Можно и делиться опытом.
Простор есть, но есть и правила создателя.

4 лайка

Аминь

С регистрацией читать удобнее - можно делать закладки, можно ставить отслеживание на тему, напоминалки всякие.

Когда ты залогинен, система запоминает на каком месте в теме ты остановился чтобы можно было продолжить с него читать. Для длинных тем это очень удобно - а многие из интересных мне тем ну прям очень длинные.

И это все доступно с разных устройств - залогинился и опа, все это тут у тебя под рукой.

Я в принципе для этого тут регистрировался. Общаться не очень люблю, поэтому не рассчитывал получить привилегии “писателя”, но удобства чтения все равно того стоят.

11 лайков

Я больше года читал без акаунта. Не помню сложностей с продолжением в месте где остановился, наверное куки так работают.
Человек упоминал мнимого экстраверта, но ему вполне может быть и комфортно в таких проявлениях, без ачивок и статусов.

Рулевому музобоза виднее.

1 лайк

Нет никаких требований по обязательному общению и уж тем более с барменом или официантами.
Ведите себя как ведется и будет то что будет. Это всего лишь форум.
Я после регистрации не месяцы, а годы(!) наверное даже не знал (не обращал внимания) что здесь есть какие-то статусы. Да и не нужны они мне были. Просто читал интересное, иногда комментировал. Дальше больше. Оно, если вам это надо, само собой всё складывается. Всё будет. Просто не надо пытаться форсировать, так не получится.

7 лайков

Добрый день, уважаемый Бармен. Не понимаю, как мне можно сменить статус на Участник? Прошу помочь!

1 лайк

ничем вам помочь не могу. текущий статус вам к лицу.

1 лайк