Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Вот это окошко? Выбираете картинку и сохраняет. Что не получается?

Значит ваш уровень пока не дает вам изменить аватар. Позже.

Такая возможность появится позже. Присаживайтесь, осматривайтесь.

2 лайка

Приветствую.
Создал объявление на компе,потому как более удобно, чем в телефоне.
Хотел перейти в моб версию и накинуть фотографий с телефона, но не обнаружил своё объявление.
Хотя раньше так делал.
Как быть?

Размещать в правильный раздел.

а я куда закинул?
продам-акустика

Нет

тогда извиняюсь
а куда же я его закинул?

В акустику

капец,как же я так
всё заново теперь делать?

1 лайк

понял,спасибо

Вопрос: когда я стану Участником, смогу писать личные сообщения пользователям и покупать-продавать в теме Продам?

Этого никто не знает. Но появляетесь вы в Баре редко и общаетесь мало :man_shrugging:

Выше был скрин, где “Кимыч” зарегистрировался в конце октября 25, а в феврале 26 был уже “Участник”
Судя по его активности, он был активен ещё меньше, чем Я.

В бан сейчас меня)))
Непонятен алгоритм вашей системы, есть пользователи, которые несколько лет в баре, принимают активное участие, но в статусе низком, а есть пользователи, например как Кимыч.
Можете пояснить, как работает ваша система

Не за что в бан, пока))

У вас с Сергеем абсолютно разная активность. Количество прочитанных сообщений, лайки и т.д различаются на порядки. Вы просто малоактивны. Дата регистрации значения не имеет.

2 лайка

Соглашусь с вами по своей активности, но есть участники бара с большей активностью, чем у Кимыч (Сергей).
Соответственно возник вопрос, как работает ваша система или другие предпочтения- требования к пользователям

«Все человеческие ошибки суть нетерпение, преждевременный отказ от методичности, мнимая сосредоточенность на мнимом деле» — цитата из книги Франца Кафки «Размышления об истинном пути» .

1 лайк

А еще можно просто и интересно общаться, не задумываясь, что и как у других

9 лайков

Пошучу тонко, только не обижайтесь - у Кимыча дали айкон, там разрешения на Верхах больше!!!

9 лайков