Как зарегистрироваться в Баре? Почему я не могу создать тему или ответить в «Куплю-продам»? Почему мне не доступны личные сообщение? Почему вообще ограничения?

Согласен с вами Иван, ответа так и не последовало об алгоритме статуса, пошли в ход цитаты)

Если система анализирует у кого айкон у кого Алиса, тогда понятно.

Спасибо за ответы, другие действуют алгоритмы.

А какой вы ждете ответ? Сделать 25 приседаний, бежать 2 км, 10 подтягиваний, плыть 500 метров? Такой?

Все кто регулярно общаются, у тех со временем все появляется.

1 лайк

Работает прекрасно, автоматически… на то она и система)
У каждого свой путь к сегодняшнему результату, извилистый, кто-то в гору а кто-то с горы. Вы же видите только результат.

Здравствуйте! У меня те же самые вопросы. Раньше многое мог. Но теперь не могу. Вроде наказаний не было.

У Вас в анамнезе 2 заморозки и 1 блокировка. Каждая по 2-3 месяца. Неужели не заметили?

7 лайков

«я помню только хорошее».

6 лайков

Выше скрины)) регулярно общается, это вы о Сергее или об Андрее?

Ясно, понятно, внятных ответов от собственника и ответственных людей нет.
Спасибо за ответ

Николай, может быть вы не видите или не хотите видеть ясный ответ, который уже прозвучал здесь, в этой теме не один раз?
Общайтесь, ставьте лайки, делитесь музыкой которая вам нравится, в общем здесь есть масса тем на любой вкус. Соблюдайте правила Бара. И все возможности появятся!

2 лайка

О Василии.

OMG

Один нормально общается полезен сообществу и в соответствии с алгоритмами системы движется от уровня к уровню, а второй когда-то на этом пути набрал штрафных очков, получил наказание и поэтому его показатели несколько иные. Как еще обьяснить?
Да, ответы уклончивые потому что вы заставляете нас обсуждать третьих лиц - это не корректно.
Повторю, ваша активность на порядки (10-100 раз отличается)

Да? “Ну , и х… с ним, буду драться бесплатно!” (с)

8 лайков

Интересная тема.

Дмитрий, по скинам выше видно, кто больше общается и какой имеет статус.

Вы не внимательно прочитали вопрос пользователя

А я написал в своем ответе еще одно условие “Соблюдайте правила Бара”.

Я, лично читаю форум, вопросов стало меньше, так как закончил построение системы, остались небольшие штрихи.

Продавать в баре не собираюсь, статистика такая, что на авито продается быстрей, в баре, недорогой товар. Сложилось такое мнение

Что удивительно ибо мы не были доской объявлений

Интересно что в с @Nikolai сидите с одного адреса.

17 лайков

психическое состояние, при котором у человека формируются две или больше разных личности

5 лайков

Да не, просто братья, живут вместе.

4 лайка

4 лайка