Так и есть, работаем на одном этаже, он просил меня написать в личку продавцу, но у меня нет доступа.
Кроме меня, есть еще пару человек, которые здесь, которым я порекомендовал данный форум.
Благодарностей не нужно))
Так и есть, работаем на одном этаже, он просил меня написать в личку продавцу, но у меня нет доступа.
Кроме меня, есть еще пару человек, которые здесь, которым я порекомендовал данный форум.
Благодарностей не нужно))
Главное ….. вовремя.
Ниже написал, читайте
вопросы и ответы на них есть в теме, надо только полистать темку.
Вкрации - в повышение идет общение, лайки-благодарности, стаж, количество сообщений.
Если сообщения удалили, заморозка или рид-онли или длительная неактивность - откат и поражение в правах.
Есть еще shadow ban, уровень вообще повышаться не будет, пока не вычеркнут из “черной книжечки”
Офтопим по маленькому ?
![]()
Sorry за офтоп
![]()
А бан получает @Gerhard ![]()
Очень попрошу не перепутать ник-неймы!!!
Блин! А всё время думаю, а почему он то рыженький, то зелёненький.
Чтобы не ошибиться, берем оба.
Сегодня все по двое что ли?)
Белоснежная вишня. Из-за тучки далёкой. Показалась луна. Все подружки по парам. В тишине разбрелися, Только я в этот вечер. Засиделась одна.
Здравствуйте. Я новенький. Вообще не понимаю как тут всё работает. Мне нужно задать вопрос про пред, но вообще ничего не могу. Ткните куда-нить?
Здравствуйте, вопрос про пред можно задать в теме Помогите с выбором предусилителя.
Если вы что-то хотите купить в «Объявлениях», то такая возможность появится у вас позже.
Я её посмотрел. там есть кнопка “ответить”, но это же чужая тема. А свою я не могу создавать? Мне надо отдельно про отдельный exposure.
Усилители Exposure. Незаслуженно забыт? Посмотрим!.
Хорошая практика — найти подходящую тему и спросить там. Тем у нас уже очень много, поэтому задать вопрос в правильной теме, значит сразу привлечь внимание подходящих людей и не досаждать остальным.
Спросите в ветке Exposure, я вам там отвечу.
А ветка это вот которую мне дали выше? Она одна про всех, просто такое вот название? (12312313)
Здравствуйте. Если нужно в той писать, то я уже там. Удалите пожалуйста мои сообщения здесь. Спасибо
Отлично, эти сообщения будут полезны другим новичкам.
Здравствуйте, добавьте ещё новичкам какой-то счётчик или уведомление. Ибо внезапное сообщение “вы молодец, но не пишите нам 24 часа” немного странное.
Это ограничение на рекламных ботов и спамеров…