Думаю, что все должно быть в меру, ведь надо же как-то расслабляться. Кальян - один из способов снять напряжение.
Та не стоит оправдывать. Кальян не расслабляет. Это никотин :), он даёт эффект эйфории.
А понятие курить в меру… Даже раз в неделю, это много. Проще не курить совсем. Имхо, личное.
А если куришь, последствия каждый из нас понимает.
Согласен. Тут каждый сам для себя решает и взвешивает “за” и “против”, так же как и с сигаретами, алкоголем. Но не будем о грустном.))
Присоединюсь и я за столик так как тоже грешен) кстати странно что еще не придумали что то электрического, вместо углей
Уже есть и норм варианты, только агрегат дорогой. Но курится с почти идеальной температурной тягой. Мой кальянщик брал на тест, говорит уже достойно. Но для “богатых”. Сколько стоит не знаю, не интересовался темой.
Не дорого, Enso называется. На аккумуляторах;)
Есть в хозяйстве.
На самом деле интересная вещь, нигде такую не видел.
Думаю с ней и вкус лучше раскрывается, т.к. не будет дополнительного привкуса углей.
Так есть. Особенно когда приноровишься и правильный табак забьешь:) Тяга конечно не такая сильная, как у правильного угольного, но для спокойного вечера в домашней обстановке вполне хватает, а главное пожаробезопасно:)
Как человек, не курящий табак вообще - кальян при случае с удовольствием!
Вообще курить бросил давно, но кальян в компании нравиться дымить.
Купил электронный каллауд, дымить стало еще приятнее. Нет углей и всех следствий от них.
Дорого-богато такая приблуда…
Тоже на нее смотрю, но все-таки пытаюсь бросить это дрянное дело.
На протяжении почти 10 лет дымлю чуть ли не каждый день.
При этом сигареты ток пробовал, но никогда курил продолжительное время.
Думаю покупка такого девайся явно отстранит от завязки ))))