Кальян - дело тонкое и дымное 💨

Предлагаю сесть за столик любителей кальяна.
Думаю, что будет интересно делиться отзывами о табаках, вкусах, нюансах приготовления. :dashing_away:

P.S. Напоминаю, что курение вредит вашему здоровью.

1 лайк

Ох блин!!! онлайн

1 лайк

Злачное место какое-то. У спортсменов полтора столика, у алкашей и норкоманов — десяток на все вкусы

8 лайков

Мы совмещаем ..

А вот же тема 🚬 Сигары трубки и прочие радости оральной фиксации или "тянете в рот гадость всякую как дети малые" - #878 от пользователя Stuggi

Бар - он такой…столики для всех найдутся=))

Выпивку с курением, ну это вы мастера

Кальян самое что ни на есть барное…

Бар не резиновый если чо

А как же спорт
Стабильно 5 тренировок в неделю)))

Ну там больше про сигары. Это отдельный мир, до которого еще дорасти нужно.

Так кажется, просто они больше постят))

Ну если чо, то можно перенести, я просто не нашел тему.

Курите на здоровье

1 лайк

Вообще топик-стартер обозначил

Так что туда норм, посмотрим по ходу событий;)

Здоровье, конечно, кальян не прибавляет. Если только нервы успокаивает. =)

Из последнего, что “зашло”, очень рекомендую табак от Трофимова “Coke”. Можно курить соло, хорошо чувствуется аромат самого табака + кола.=)

Грешен, надо слазить.

Если кто не знает, то вред от кальяна несёт не его табак, нет - уголь и СО2. Именно он тащит всю хрень в кровь и сердце. А сам никотин, в сравнении с этим, так, фигня.

Временной потолок по курению не должен превышать 45 мин, если угли. А не 1.5-2 часа. За 45 мин вы не переходите порог по перенасыщению крови СО2. Речь про курение на 1/2 человека. Если компания курит один кальян на 4-5 человек, такого эффекта не будет.

Сам люблю только безаромку, с ягодой на послевкусие (не больше 10%).

Но да, бросать с концами надо.

1 лайк

Так оно всегда так и начинается. Сначала ароматический табак, потом подсаживаешься, хочется покрепче и поменьше ароматических добавок. В этом плане Трофимов понравился.

100%
Уже давно увлекаюсь этим грязным делом и каждый раз думаю что пора бросать
Уменьшаю потихоньку,стал сокращать