Дмитрий, я не понял, если это ко мне, у меня сообщений в этой теме не было с августа 2023 года.
Вы поддержали пост про конченых админов. Странный выбор. И да, это к вам.
Дмитрий, я извиняюсь, но я поддержал технические грамотные методики измерений Евгения Комиссарова, и даже не понял, о каких админах, и о накаком форуме шла речь.
А достаточно жесткое администрирование на нашем форуме, считаю необходимым и обязательным, на форуме сотни разных людей, со своими заносами, и даже нам простым пользователям, они часто досаждают.
Не хочется, чтобы форум превратился в подобие, бывшего Hi-Fi.ru и подобных.
Я же писал - 50дБ шкала. Самая левая.
Стройподготовка - отл!
Прямо светится табличка у одного из конченных: “что-то рано вернулся”.
а играет. Как про того суслика.
И не играет.
Был в гостях, у Леонида в середине июля. Слушали джазовый, роковый материал. К звуку его домашнего сетапа вопросов не возникло. Сильное впечатление оставил тройник-Воскресенье- Не торопясь Live. Надо было в берушах слушать ) ну что бы -“Не играло”)))
Элементарно. Тракт: цепочка от источника до громкоговорителей.
Если в бюджетный тракт межблочник - усилитель - громкоговорители воткнуть самый замечательный источник, разница с бюджетным не впечатлит, к сожалению.
Это вопрос не “ценой аппаратуры померяться”, а именно понять почему разница небольшая.
Пришла из Японии ММ головка Technics EPC-441C. Смонтирована на шелле, между сигнальными проводами впаяна деталька (конденсатор?). Впервые с подобным сталкиваюсь. Зачем он там этот шунт по ВЧ? Головка вроде для квадро, может от ложных срабатываний декодера?
Подскажите по shure v15 III du
Нашёл, что он был оем на дуалы и клеелся на шелл =0
Кто живьём видел, его можно на обычный шелл смонтировать? Отверстия крепления не вижу…
Это гемор. Привлекает конечно, что цена дешевле.
Можно вытащить “тушку” и смонтировать ее в деревянный корпус.
Не клеился. Там защёлка и два винта (обычно М2). Защёлка будет мешать, её просто откусывали и пришлифовывали.
Здравствуйте у меня стоит картридж AT-13E, думаю поменять его на AT 540 или Nagaoka 200 будет ли прирост в звучании?
система Проигрыватель Techincs sl-q3, усилитель SU 7700 акустика B&W DM10,
Для начала попробуйте 47К (или сколько у Вас там) поменять на 20-25. Я свою 15 так слушаю…нравится.
У 540 более интересная заточка - лайн контакт, за счет этого и того, что старая игла может быть сильно изношена, должна быть заметная прибавка в звуке.
Если бы я ещё знал что такое 47к, это моя первая система,познаю по чуть чуть разные тонкости
Это сложнее тогда. 47Ком - это некий абстрактный оптимум входного сопротивления корректора. Конкретно у АТ он отличается в меньшую сторону. По мне проще поменять 2 резистора, чем покупать новую голову сразу.
Там нет ,кстати, возможности менять этот параметр тумблером?