Почему - то под этим углом съемки потертость не видно. Есть такая голова?
Ремонтник, к которому обратился по поводу замены головы и настройки, сказал что нестандартная не только голова, но и ее крепление. Ничего нестандартного не наблюдаю.
конкретно такой нет , но все с точно таким же креплением )) не стандартным ))) сли нужно - можно забрать без денег , а эта голова вполне живая , смысла менять нет . это не тот аппарат , вокруг которого хоровод водить нужно , он писать 1в1 не будет . так что почистить и использовать как есть . сколько было без сквозного канала - фигня . не пишут они нормально . оставил айвы ад-ф30 и адф40 только для воспроизведения .
аппарат отстраивается под любые головы . пофиг вообще . а вот ремонтировать … а какая разница сколько стоит аппарат ? там работа аналогична , к примеру , соньке 7 ес или айве 9000 )) с той лишь разницей , что тут запись отстраивать часика 3 ))) а в сквозном канале по 10 минут на каждый тип ленты )) трудоёмкость у вашего намного выше , так что цену сказали вполне нормальную . ещё и гимор это всё разобрать , что бы ёмкости мёртвые поменять )))
Настроечные работы на старых аппаратах стоят недешево. Если еще надо восстанавливать и , не , ужас, еще и сохранить аутентичность , то ценник негуманный…
Имхо правильно. Потому как терять часы своей жизни за недорого смысла нет.
а какой кайф копаться , если вместо разъёмов моножила на штыри накручена ))))
притащил себе для красоты какой-то Lo-D , после того как начали рваться проводочки , со злости его выкинул в окно на бетонную стоянку ))) потом отвёз на помойку ))
Ну, 20, за ремонт это норм.
Тем более я не увидил, что проблема с головой.
Обычная универсал ная бошка.
Можно поставить любую.
Рублей 5 стоит. Если совсем хорошая и 3, если обычная
Тики интересные машины.
У меня есть V5000.
В одном стиле с сидюшником, vrds10… Центральный механизм.
Неплохой. И схемы нормальные. по сравнению с совсем уж новоделом. Там строго микросхемы положены
Купил недавно японский детонометр.
Много прояснил по механизмами.
Но надо глубже копать.
Расшыфровывать всякие прказания
у меня 5000 , 5010 , 7000 , 7010 , 8000 , 9000 , 970 , 850 , 800 есть ))) главная проблема - пассики . только у ревокс.де на ибее . больше ничего туда ставить нельзя ! можете даже не пробовать ! я уже попробовал ))
с немецкими пассиками аппарат работает по детонации как директ-драйв . всё остальное - " волчит " . уж этот звук у меня как часть жизни )) в гитарах при хреновых струнах волчёк на 3 струне в районе 10-16 лада . прям " собака Павлова " без WOW-метра включается )))