KINKI STUDIO "We Come From China" - написано с гордостью!

3 лайка

Фигасе они зарядили так зарядили - медь, серебро, золото , палладий :fearful::flushed_face::smiley:

2 лайка

Карен, надо обязательно послушать! :index_pointing_up:t2::wink:

2 лайка

Кинки по цене Грифона, Акку и тп - это, как минимум, любопытно. Если выдержит конкуренцию, то будет интересно послушать.

Феноменальный! :fire::fire::fire:

Блин, вот зачем посмотрел, теперь хочется)))

Когда пару лет назад вслепую брал EX-1M не думал, что в последствии буду без энтузиазма на замену

Слушал несколько усилителей в диапазоне 400-600тр после покупки и ни один не произвел лучшее впечатление, чем мой.

Только свыкся с мыслью, что в перспективе обновлю источник, возможно акустику по свежее, а тут такая новинка!!

Придется пеееслбирать систему ханов похоже)

3 лайка

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. С какими моделями сравнивали и какой музыкальный почерк у Кинки? Похож ли он на почерк усилителей от каких-нибудь именитых брендов?

Dazzle и правда интригует.

Коротко о том как пришел к нему

Купил систему
Cambridge audio CXNv2
Rotel 1572mkii
Bowers Wilkins 705s2 signature
Межблочники AQ red и акустический 33й

В целом вроде все не плохо, но было ярковато и суховато

Где-то услышал совет поменять провода на бОльшее сечение
Нашел на авито б/у AQ Oak, и продавец сказал, что купил такой усилитель
Почитал западные статьи и посмотрел видео, оказывается несколько лет уже его хвалят и даже успели чуть обновить

Спросил через кого он заказал и по сути заказал вслепую

После Ротель - супер детально, динамично, гораздо ровнее играет

Уже после покупки сравнил с Hegel 390 (он заучить холоднее и немого суше), Michi x3 (этот оказался докрученной версией моего ротель, более жирный звук), и оба они были не настолько детальные на треках с блльшим количеством инструментов

Уже после послушал Audio Analog в Галерее Назаров, бам были 704 s2 (схожие по подаче с моими) - так у него при плюс минус той же детальности и сцене явно не хватало мощности

Так что как минимум за свои деньги это точно один из лучших усилителей за свои деньги!

В целом в плане поменять источник и хотел обновить еще акустику на версию s3 (понравилось, как они шлифанули рестайлинг в плане звука)
Но теперь думаю, как бы потом еще и этого монстра не купить)))

А так - думал, что может но будет позже обновиться на комплект пред + оконечник, он выходит чуть меньше 400 тр и уверен, что будет играть на 800 тр как минимум

5 лайков

Считаю, что надо брать!
Очень уж хвалит его автор статьи. Он себе оставил Dazzle, купил и не стал возвращать производителю.

4 лайка
4 лайка

DAZZLE в связке с Eversolo DMP-A10:
https://www.facebook.com/share/p/1Bn1gH1Nac/

1 лайк

Алексей, утро доброе! Ваш следующий усилитель? Вчера попался мне на глаза, сделан конечно как топ. Цена правда очень высокая.

Интересно, автору в итоге F10 больше понравился, чем Dazzle, раз он второй F10 решил заказать, для работы в режиме моноблоков…
Ну или я всё напутал с переводом.

Вы сами ответили на свой вопрос)

Думаю второй F10 он возьмёт для домашнего кинотеатра, а для музыки оставит DAZZLE

1 лайк

Лучший продукт года, по версии Стива. Говорит, влюбился в Dazzle. Ещё сильнее, чем во время обзора.
Смотреть с 32:37.
Ставит его звучание на один уровень с T+A 3100 HV…

3 лайка

В него невозможно не влюбиться.

1 лайк

Steve умеет вдохновлять - его обзор на Kinki Studio EX-M1+ был для меня одним из решающий для покупки :slight_smile:

4 лайка

Парни, усиление от Kinki EX-M1+ как справляется с тугими АС? Держит спад до 2-3 Ом?

Где у нас в РФ их можно приобрести?

На авито попалась модель EX-M1+ SUPREME, чем она от просто EX-M1+ отличается?

Я бы не стал там покупать, похожи на аферистов играющих на тонких чувствах аудиофилов :wink:

1 лайк

Алексей, а кто в РФ возит данную технику? Надежный и проверенный продавец!