KINKI STUDIO "We Come From China" - написано с гордостью!

Андрей, обратитесь к @Viktor_Borimsky , свой M7 покупал у него. Если нет, то узнайте в Патефоне. Ещë могу порекомендовать этого продавца:
https://www.avito.ru/brands/i1630922?src=sharing
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/kinki_studio_ex-m1_usilitel_3368340591?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Я покупал через них обычный 1М
А про данную версию на сайте производителя вообще ничего не нашел

Если вы хотите в пару к Eversolo DMP-A10, то присмотритесь к https://www.kinki-studio.com/ex-m7
Очень доволен этой связкой! :heart_eyes::smiling_face_with_three_hearts:

А они там первым делом рассказывают о разнице :

SUPREME версия отличается от обычной версии М1 Дискретными усилителями на полевых транзисторах в А классе без обратной связи SPARTA, в обычной версии интегральные схемы. Сотрудничаем с командой KINKI STUDIO около 16 лет, эксклюзивные SUPREME модели и индивидуальные гарантийные и постгарантийные условия.

Я так понял, что это модифицированное, самодельное решение, которое, если я правильно помню, они продавали недавно за 280 000р. Теперь цена 351 000р….

2 лайка

Ключевая фраза) И автор неизвестен

2 лайка

Списывался с продавцом на авито. К моим АС они рекомендовали моноблоки или dazzle. Остальное не взлетит. Решил остаться с Gato Audio. Усилительная часть у него ого го…

1 лайк

Мне М7 зашëл намного больше чем Mytek Brooklyn Amp, было время сравнить. Напомню Brooklyn Amp также как и Gato на паскалях. М7 был на голову выше.

Не только в паскалях дело, но и в реализации.

На подвиги и эксперименты морально не готов.

2 лайка

Продавцов слушать - дело такое себе… Помнится лет пять назад продавец уважаемого аудиосалона InSound мне втулял что Accuphase банкрот из-за своих устаревших технологий :smirking_face:

3 лайка

Покупайте DAZZLE ! Заведомо беспроигрышный вариант :victory_hand:t2:

Узнав М7, на покупку DAZZLE согласился бы не раздумывая.
P. S. Вы же купили свой Gato вслепую… :man_shrugging:t2:

1 лайк

В 520.000₽ цену обозначил.Как то глуповато вслепую такие вещи покупать.

2 лайка

Интересно, а в баре есть владельцы ушного усиления от Kinki Studio?

Завтра планирую разместить заказ, у нас нет отзывов по этому устройству. Забугорые все хвалебные…

kinki studio vision thr-1

1 лайк

По Гато много отзывов, и именно в паре с акустикой Динаудио, поэтому там беспроигрышный вариант был. А здесь вообще все не понятно, можно сделать внутри все красиво замечательно, а или звук не зайдет, или химии с акустикой не произойдет. Его потом с хорошим дисконтом придется продавать. Покупая гато я понимал, если не зайдет с продажи потеряю, но как показывает мое наблюдение, если купили гато без посредников, с продажи вообще практически ни чего не теряете. Гато более чем ликвидный аппарат.

Я вам скажу больше, я и Eversolo DMP-A10 тоже покупал в слепую. Думал ауралик Altair G2.1 брать, но когда прочитал, что фирме кирдык сразу передумал, и по функционалу Альтаир для меня проиграл еверсоло.

И kinki studio vision thr-1 тоже брать в слепую!!!

Ок. Пусть Kinki Studio THR-1 будет для вас первой ступенькой в знакомстве с Kinki ! :smiling_face:

1 лайк

Аванс сегодня внес. Ждемс поставку 4-5 недель.

Муки выбора цвета, все таки быть черному цвету!

Подкупает еще подход фирмы к выбору комплектующих, инлет от фурутэк, а могли бы и что-то из местного разлива поставить.

3 лайка

А какой аппарат в итоге заказали?

Ушной усилитель THR-1. Ни чего бы не заказал, мой xduoo xd05pro словил баг и вернулся к продавцу.

С другой стороны, все что не идет, к лучшему.

2 лайка

А когда надумаете купить DAZZLE, то забудете про Gato. По всем параметрам DAZZLE классом выше. А в связке с Eversolo DMP-A10 это будет вообще бомба! :collision::collision::collision:

Алексей, вы сами Гато слушали? Именно с АС Dynaudio?

1 лайк

У меня был мощник Mytek Brooklyn Amp в связке с Eversolo DMP-A8. У Mytek модули усиления Pascal, не думаю что обвязку и настройку модуля Mytek сделали хуже чем Gato. Так вот, связка А8 + Mytek Amp вчистую проиграла связке А10 + Kinki M7. Просто в пух и прах. Я свой выбор сделал.

2 лайка