Да хз… Я для выслушивания разницы сетевых еще не созрель)
Счастливый человек)
Возможно улучшилась конструкция кабеля с тех пор, также кабель может не “зайти” в конкретном сетапе. В общем попробую у себя как приедет.
У знакомого был еще такой кабель (реплика Argento Flow):
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-End Demark серебристый кабель с интерфейсом RCA за 12 113,58 руб. уже со скидкой 11%
Он считал его оригинальным, хотя купил на авито в сомнительном магазине за 30 тыс. р. В реальности же там там совсем другой порядок цен. Продавец ему объяснил, что кабели эти делают в третью смену на производстве оригинальных кабелей)
Этот кабель был по-лучше Odin, но до Oyaide 910 все равно не дотягивал. Хотя и он далеко не идеален.
В общем чудес не бывает. При продаже реплик расчет идет прежде всего не на качество, а на позаимствованные бренд и красивый дизайн кабеля.Тем более за 2-3 т.р.
Вот про третью смену могу историю рассказать. Были как то с женой в Китае,
Она шубу пошла выбирать, а там реально многоэтажка только шубы, на всех этажах. И таких зданий несколько. Мне скучно, сижу внизу в фойе. Вижу дверь, на ней карандашом написано : Часы у Саши. Люди иногда заходят, выходят. Ну я зашел, от нечего делать. Длинный узкий стол, с барныии стульями с одной стороны, а с другой китаец Саша, хорошо говорящий по русски. И на столе куча каталогов разных фирм, производителей часов. Самых дорогих и не только. Самых известных брендов. Чуваки заказывают десятками разные, с доставкой потом в гостиницу. И с коробками из красного дерева, и золотые и какие хочешь. Понятно, что для перепродажи в России. Разговорились. Нашел какие то в каталоге, уже не помню подробности, ну типа серия 100 штук на весь мир, стекло и материалы какието особенные, все номерное и тп. Спрашиваю, типа а эти как? Если говорит стекло сапфир, то и на моих тоже сапфир, если детали браслета номерные, то и на моих тоже. Ну типа реально, заказывает фирма 100, а они потом еще 1000таких делают. Кстати мне мой гид потом что то подобное рассказывал. Ну так суть истории: я от скуки купил себе часы. Уж очень дизайн понравился. Прям мое. Тысяч 5-8 не помню на рубли точно. Но в России потом 2 раза пока не перестал их носить, батарейки менял, причем один раз в очень хорошем центре, и оба мастера мне, цокая языками говорили: вещь! Фирма, есть фирма. Ну смысл такой. И ни одному я доказать не смог, что лично в Китае в подвале купил за 5 тысяч. Что ты мне рассказываешь, я профессионал типа, столько то лет часами занимаюсь. Так что про третью смену, вполне может быть и правда. А в наших магазинах я потом ни одних часов не купил после этого.
Мастер-часовщик и мастер-батареечник-это разные вещи,сильно разные
Да эти истории придумывают чтобы покупали у них. Фирме нужно продать 100 штук по “дикой” цене, а не 1000 шт. за 5-8 т.р.
Что касается разных вещей, то известно что китайцы делают подделки нескольких уровней, условно - дешевые, средние и дорогие. Дорогие уже сложно отличить от оригинала. Только к кабелям это не применимо. Еще ни разу не слышал чтобы какой-то кабель хорошего уровня скопировали чтобы его было невозможно отличить от оригинала по звуку.
Так и стоит в глазах картина того, что у каждого покупателя китайского Nordost Odin оригинал всегда под рукой для сравнения…
Кабели разного уровня есть, Furutech, Oyaide, например, реально сравнить.
Мастер, который последний раз батарейку менял, как раз Ролекс оригинальный разбирал, мыл, чистил.
Простите,но не поверю
Да пожалуйста.
Модельку можете озвучить? Очень интересно, что за клон эксклюзивного кварца.
Не очень верю в существование владельца Ролекса, который обслуживает свою прелесть не у официалов.
Фото часов покажите, и вопросы отпадут, обычно уровень подделок даже Омеги таков - что видно за версту, если хотя бы подобные часы ранее жили на руке.
С кабелями/вилками от китайцев та же история, это не оригинал, и не звучит как оригинал. Иногда играет неплохо, но не так как оригинал.
Может быть так, что оригинал то сдуется. Хорошие кабеля у китайцев попадаются. На мой взгляд главная проблема непредсказуемость.
Может там Ролекс тоже был с батарейкой
910 ведь коаксиальный кабель. Он как аналоговый межблочник хорош? Если говорить об оригиналах я скорее бы Силтек предпочел, мне нравится его характер звучания, Ояды я практически не знаю. Есть у меня DST 75 - одно время пользовался, а теперь без дела лежит. 2 метровый. Может позже понадобится.
Я там выше отписался. Если кто не верит, я переубеждать не планирую.
Я ни где не сказал, что купил клон эксклюзивного кварца. Купил просто красивые с моей точки зрения часы.
Остроумно
Конкретные примеры есть уже?