Здесь про него писал:
Нет, не коаксиальный, коаксиальный 510-й.
Да, вспомнил. Ну раз он тоже ближе к начальному, смысла в нем для себя не вижу.
Купил на али два одинаковых межблока с коннекторами WBT. Два кабеля, восемь коннекторов и на каждом коннекторе, разные серийные номера. Если подделка, зачем так скрупулёзно разные номера наносить? Возможно и есть у китайцев “третья смена” на легальном оборудовании и материалах заказчика.
А заказчик совсем не следит за расходом своих материалов?
Сетевик от “PS Audio” имел несколько серийников на Али, я бы не обольщался. Понимаю покупать оригинальный китайский продукт, но в условную 20$ подделку никто не будет ставить оригинальные разъемы/коннекторы, если работают - уже хорошо.
Берите выше. Весь мир за китайцами уследить не может. ![]()
Купил такие попробовать. Жду
Что то не увидел в теме таких.
Т.е. вы верите, что большие компании не следят за расходом давальческого сырья на контрактных производствыах? Ну-ну.
А может компании заказывают из сырья производителя? Ну как вариант.
Есть же у нас тема Только не открывай крышку, местами явно можно сильно дешевле продавать, и быть в плюсе, если исходить из стоимости начинки и корпуса только. Но я не утверждаю конечно, так, предположение. На 100 % не известно.
Мы просто привыкли, нас производители фирмы приучили считать, что всё должно стоить дорого. Они за копейки эти коннекторы в китае произвели, пять тысяч процентов накрутили и нам, несчастным впарили. В первый раз, что ли такое? ![]()
А китайцам по барабану, что и куда ставить, тем более, если нахаляву досталось. Дешёвое быстрее распродаётся.
А продают изделие,а не набор элементов и корпус,и в его стоимость входит не только стоимость корпуса и начинки
Качество никогда дешево не стоило, Китай не исключение. А хобби наше дорогое, но сами же выбрали)
Мы рассматриваем вариант третьей смены. Тут только начинка. Раскрутку, разработку и тп оплатил Брэнд.
Пиратство в чистом виде
Я по своему опыту верю в то, что на али появляются вещи очень хорошего качества, по смешным в сравнении с фирменными, ценам. Как китайцы умудряются такое делать, мне не ведомо.
Пиратство-это грабеж,а здесь воровство и мошенничество
противоречие? ![]()
Пиратская продукция – копии аудиовизуальных произведений, фонограмм, видеограмм, компьютерных программ, баз данных и книг, изготовленных и распространенных без разрешения правообладателя . Пиратскими признаются также импортируемые (экспортируемые) экземпляры, изготовленные в стране происхождения.
Думаю копирование чужих разработок тоже можно отнести. Но если вы решили цепляться за термины, пожалуйста.