С юридической точки зрения присвоение продуктов чужой интелектуальной собственности является воровством,а продажа подделок под видом оригиналов мошенничеством
Да пожалуйста. Речь вроде не об этом шла, но как говорит мой сынка 8 лет, когда его допекают вопросами: “Проехали”.
И что интересно - подделки в основном в сфере бытовухи (WBT, Audiomeca - у самого сейчас греется китайский силовик от них) - но в чуствительных сферах их нет. Где ты, китайский Amphenol military grade?
Да есть парочка, и здесь они приводились неоднократно.
Много лет назад я тарился на таобао через посредника. Покупал детскую одежку картерс и мне приходил оригинал картерс. С техникой конечно сложнее. Но есть там качественные вещи, цена соответственно, не пять копеек.
Купите оригинальные и все вопросы отпадут
Что значит “оригинальные”? Сделанные на том же оборудовании, из тех же материалов, теми же китайцайцами. Но, упакованные по заданию заказчика, с нанесением ритуальных символов? ![]()
В этом есть хотя бы 10% уверенность…?
Ну купил я бананы инакустик. Сейчас точно такие же бананы видел под брендом eagle что-то там. Точно такие же бананы в каталоге allcables видел под брендом динавокс. В руках все три марки не держал, на йото отличие только в принтах, но разброс цен получается 50%
Нужно очень внимательно смотреть, что покупаешь. Фейков тоже полно.
А нарваться на Авито на “фирму” процент гораздо выше))
Внутри кабель напоминает реплику Siltech.
Здесь и ниже обсуждали:
Тему давно уже просматриваю, не видел чтобы кто-то писал что реплики были лучше оригинала.
Если не сложно, продублируйте ссылки.
Чтобы создать иллюзию оригинала.
Некоторые бренды, особенно бюджетные действительно промышляют такими вещами, заказывают копеечные разъемы у китайских oem-производителей.
Стояли у меня с Али силовые коннекторы на сетевиках, типа Oyaide, Krell, хвалят их, ничуть не хуже брендовых оригиналов из недорогих моделей. Но червяк сомнений точил, психанул и купил начальные по сути Wattgate, коллеги, китайские “ничуть не хуже” просто отдал товарищу на растерзание, плохо “третья смена” отработала. Интересно было бы Wattgate эти с Viborg сравнить.
- большие компании в доле и от продаж “третей” смены;
- единственное что продают большие компании - свое имя, т.е. сегмент маркетинга продукции, выпущенной под своим лого;
И да, я пошутил, я не для спора, и переубеждений как я заблуждаюсь:))
Аналогично была копия ояда, заменил на viborg - эффект как буд то акустику на два уровня выше поменял.
Людям хочется верить что третья смена существует и их норд ост за косарь такой же как настоящий вот они и верят…
А попробуйте обратную замену, уверен, что эффект будет схожий. Просто при замене вилок зачистились контакты.
Ну и как они, есть инфа ? Сравню потом со своими ощущениями
Просто при замене вилок зачистились контакты.
Что их зачищать то ?
Блестят как у кота эти…
Шерсть !
К тому же по прошествии времени менял Viborg на viborg никакого вау эффекта…