Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

То что вы показали - продемонстрировало Ваш уровень.

напильник - вот это уровень, да.

1 лайк

о чем речь? не могу найти

у меня в закладках)) Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

вот послушайте - две разные вилки, тоже не слышите?

1 лайк

Для тех, кто сомневается во влиянии на звук сетевиков. Сравнение на музыке с 5:50.
Макинтош понравился - эффектный такой.

1 лайк

не сомневаюсь во влиянии кабелей, сомневаюсь в целесообразности попыток сравнивать звук по роликам на ютубе, теперь ещё и кабелей))

10 лайков

Сенсация! Китайский кабель для наушников победил изделие из Туманного Альбиона! Личный опыт здесь

а ничего, что это английское DIY типа нашего Vectorvox?

Ничего. Думал по тону поста будет понятно, что там есть доля иронии ))
На самом деле просто чистая медь победила посеребренку, страна изготовления при этом не важна

да я тоже немного иронизирую всегда. вся эта аудиофилия - это ж баловство по большому счету -)

4 лайка

Приехал сегодня межблок Cardas HEXLINK GOLDEN 5C
Ожидал от него чего угодно, но только не такого. Это реально бомбическая вешь. :grinning:
Есть у меня пара межблоков по 100-150 долл. Думал, не будет сильно хуже - уже хорошо. Собирался этим китайским кабелем проигрыватель винила подключить, для этого заказал двухметровый.
Но послушав между предом и оконечником, к винилу даже не стал подсоединять. Оставлю Кардас основным в системе.
Может он чем-то и уступает оригиналу, но моим кабелям не оставил никаких шансов. Это другой уровень. Мягкость, лучшая детальность, красивая середина и море эмоций. Очень удачно в систему врисовался. А от того, что двухметровый и эффектности от него больше.
И всё это за 2100 рублей со скидкой. Рекомендую.

7 лайков

Отлично, нужно только молотком форму придать и неоличишь. :slight_smile:
Nordost Valhalla имеет фирменную плоскую геометрию и на Али ничего даже похожего нет. Nordost Valhalla 2 от Nordost Valhalla визуально отличается лишь наличием надписи V2.

Во первых, не только плоскую, но и круглую. Во вторых, вопрос был не об этом.

1 лайк

Речь от АС кабеле (см. выше)

Вопрос был об оригинальном проводе, или его китайской реплике, а не о кабеле.

1 лайк

Это даже не реплика. О существовании реплик знают бренды-изготовители (им за это отстёгивают). Модели реплик не должны отличаются от моделей оригиналов, за тем исключением, что выпущены они не изготовителем.

З.Ы Провод это проводник без изоляции.

Завязывайте.

2 лайка

На фото разводка в Nola оригинальным Nordost, такой продаётся в розницу только в виде перемычек. На отрез не купить, а китайцы делают. Про готовый кабель речи не шло. Не знаю зачем вы о нем заговорили. Наверно не разобрались.

Вот оригинальное изделие Nordost, в нем используется аналогичный провод.