Повезло, у меня доставка с али с двух недель вдруг выросла в полтора месяца, стоит на границе и никуда не едет уже две недели
Вот по отношению к коннекторам это справедливо. А кабели те ещё фильтры могут быть.
МОГУТ БЫТЬ! А могут и не быть, как повезёт. А может, насколько позволяет услышать всё остальное . . . Личный опыт показывает, что кабели могут править результирующий звук системы.
не советую ничего китайского. ни кабелей ни вилок.
золото мягче.
глупости. и покрыты чем то и звук разный.
коннекторы могут иметь огромное влияние на звук если стоят на цифре. на аналоге поменьше заметно да.
поддельные ояды 004 и 079 я вообще слышу у себя в системе, настолько силен их почерк
Если я и поверю вам, что вы все это слышите, то вас нужно в книгу “Гинеса”, как человека обладающего исключительным слухом. Если вы еще не звукорижесер, то вам явно надо менять профессию. Обидеть не хочу, но как Писал Станиславский: “… не верю…” . Как и многим пишущим про то, как и вы, что слышите разницу в “вилках”. Спорить конечно же не стану… . Как говорится, я ворубушек стреляный, на форумах такого направления, лучше вообще не спорить…
Нельзя купить дорогую брендовую вилку и не услышать разницу, это закон физики - из кармана убыло, в звуке прибыло 
Спорить не надо, это не предмет для спора. Либо слышите, либо нет.
Артём, отъезжающим просьба покинуть провожающих 
Сейчас пойдешь отдыхать
Доказательства есть? У меня есть - напильник.
Один пишет одно, другой другое, третий третье с вариациями от первого и второго…
выводы?
всё нужно испытывать самому!))
Ну я же говорю, белые “родиевые” контакты точил с торца напильником - они точно такие же белые и внутри. Это нормальная такая латунь с повышенным содержанием цинка.
Кстати, как там могами?
пока что сравнил только в сиди транспорте с ояде пп23 с родными коннекторами, тут он лучше, чем могами, но этот ояде совсем не зашёл мне в усилитель, собсно из могами с этим прицелом и делал, щас там монстр барный стоит, но пока не попробовал, надеюсь ещё на “прогрев”
А схема сборки какая была?
честно скомуниздил)) экраны вместе со стороны вилки, только отдельный провод на землю не стал ставить, имхо нет смысла его к экранам добавлять
погреется чудок, я в той теме расскажу о впечатлениях
Да не в этом дело. То есть схему вы сделали такую же, как и я делал: по два провода на фазу и ноль, а их внешние оплетки в качестве экранов соединили с землей на входной вилке?
да, грю же, скомуниздил))
Зыж… мне проще на ты))
Я только за!
Я этот могами слушал везде, и другу давал послушать. Это конечно не панацея, но всю китайщину и дешевую супру он отметает напрочь.