А как надо?
Есть такая профессия - звукорежиссёр.
Это в кино же, когда нужно озвучку сочинять и делать. В музыке звукооператор.
Звукорежиссёр - это специалист, который занимается созданием, записью, обработкой и сведением звука в различных аудиовизуальных проектах, таких как фильмы, музыкальные произведения, театральные постановки, радиопередачи и другие медиа. Он отвечает за звуковое оформление, создавая звуковые образы и формируя драматургию звука
Везде звукорежиссёр. Звукооператором иногда называют ассистентов зв-ра, на студийных и живых записях, записи звука на площадке и тп.
Но это неправильно.
Давай к глухоте вернемся.
Без обид, банить за угон буду без предупреждения.
Глухой звукорежиссер, покиньте чат.
Не надо!
Тг есть сокращать нежелательно? Спасибо за подсказку, а облажался бы. ![]()
Согласен. Я о том и говорил, что странно слышать от людей, что они вдруг услышали эффект, при замене компонента. Эффект, он или есть, или его нет.
Ну я про другое писал)
А на тему «услышать эффект» я в этой теме не уполномочен. С регой - я был участником сообщества. Последняя система вынудила меня покинуть клуб ![]()
Бруно Путцейс на нашей стороне! В исправной и правильно сконструированной системе провода не могут быть слышны.
А это удар не в бровь, но в ливер:
Ох какой молодец этот Бруно, раскрыл тайны мироздания)
про GaN тоже интересно
Исправные и правильно сконструированные провода. А так-то на аудиофилах грех не нажиться.
Они, даже друг на друге наживаются. ![]()
Дело такое, поменял черные толстые провода с белыми и красными вилками и ложками силовые, и темносерые балансные, на серебристые силовые и балансные. Играет всё так же классно, как и раньше, но выглядит, на мой вкус, приятнее. Разницы не услышал. Быть глухим - ценно. Профит!
Было
Стало
Красивше, а звук такой же классный.
Да, черный темнит как-то, а с серым полегче стало! Даже по фото видно, что свободнее дышится.
Ага, я давно заметил цветовую дифференциацию проводов. Серебро - светлит, медь - темнит. Ясно же все с первого взгляда.
А золото? А угольное волокно? ))
А если серьёзно, то купил как то премиум кабель. Даже не вдавался в подробности какой там материал проводника. Ну играет и играет. Судя по звуку, это скорей всего медь. И удивился, узнав что там серебро, супер пупер какой то очистки. )
Надо было сразу про материал узнавать, играли бы как серебро, той самой очистки.