🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Я не слушал e-800, но, судя по тому, что я видел в Германии, их часто предлагают за полцены, и этому явно есть причина. Японцы усвоили урок, и, думаю, e-800s находятся на более высоком уровне.

1 лайк

В этом вся причина):smirking_face: Можно дальше не продолжать… Интересны конкретные сравнения!

4 лайка

Так они и у нас за полцены от РРЦ продаются :slight_smile: И даже дешевле, ибо кто-то умудряется продавать Е800 за 1,7 млн, когда можно взять за 750к.

1 лайк

Это всего лишь статистика, я слежу за немецким сайтом:(Hifi adverts | audio-markt.de) уже два года. За два года в продаже было около 16 e-800, а для сравнения — только один e-5000 и один e-280. Я ничего не хочу говорить, просто статистика.

3 лайка

Это все не имеет никакого отношения главному - к тому как звучит этот усилитель

1 лайк

Такое заявление неплохо бы подкрепить ссылкой на kleinenzaigen к примеру…….. не скажу за весь мир, но дешевле 750 их не видел!

Это прямо сейчас у вас!
8600€>761000₽

2 лайка

Но кстати да , Е-5000 реже продают по сравнению с Е-800 , думаю что это связано по большей степени с универсальностью E-5000 , оба аппарата потрясные , E-800S не слушал но уверен они подтянули звучание как всегда в лучшую сторону

3 лайка

Циферки местами поменять и будет мое мнение :laughing::grinning_face::face_with_hand_over_mouth:
Сорри Док, со всем уважением :fire::fire::fire::clinking_beer_mugs:

8 лайков

При выборе из двух я бы тоже предпочел бы e-5000; AB класс у Акку это что-то с чем-то..

1 лайк

Е800 тебе еще предстоит услышать Артём)

1 лайк

Конечно Карен ведь так все индивидуально ! :rofl::+1::writing_hand::musical_score::musical_score::musical_score:

3 лайка

Главное мы все любим Аккуфейс в том числе и благодаря Вам :blush:

3 лайка

Согласен, глупо выбирать по картинкам не слышав сам аппарат) может там отлет бошки по звуку, и больше ничего не надо. Я на 270 присел и только диски фирменные покупаю, больше никакой суеты с техникой.P.S. Орфеус сильно зацепил на выставке, уж очень глубокое погружение дает, наметил как конечную, но бюджет 1.5.

2 лайка

Какую бы фирму усилителя ты не выбрал в будущем, главное чтобы он согласован в железе с твоей акустикой был и в механике играл не в ущерб себе !
Если ты так же будешь оставаться с динами, то этому параметру я бы особое внимание уделил
Лично для себя после всех этих длительных тестов я такое решение принял!
Можно всего супер пупер накупить , и по отдельности это топ, но может случиться так , что в техническом плане они не друзья……

4 лайка

Симпатично😉

2 лайка

Карен, день добрый. Я видел сообщение. Просто сесть, написать совсем нет времени. Навалилось много всего.

1 лайк

Спасибо, извините пожалуйста не хотел поставить Вас в неудобное положение!!!

В комнате 207 Сфера Звука можно услышать вот что

12 лайков

И бас был очень не плохой с Accuphase,сегодня тоже слушал.

1 лайк

Жень, а какая система с ним?
Прям неожиданно)