Прям как у меня связка получилась) гц
Акустика только иная)
Добрый день. В данный момент у меня в системе в качестве усилителя-Accuphase E650 оригинал 220/230V EU, акустика Dynaudio Confidence 20 и Pylon Audio Jasper 25 mk 2. Однако, помещение всего 17м2, особо не подготовленное. Вторая пара Ас из среденго сегмента, всегда продается и покупается новая, она всегда с более высокой чувствительностью от 90дБ. Conf 20 использую на постоянной основе т.к нравится их точный и не предвзятый звук, особенно учитывая что фи направлен вниз, а ширина комнаты всего 3.15м и слушаю я с дивана, уши от задней стены + 25-40 см., а АС от фронт стены - 55 см. больше не выйдет. Вцелом все супер. Но, как всегда, пока есть желание слушать музыку хочется что-то улучшить. Думаю, либо усилитель для С 20 сменить на е5000, e800, e 800s или даже с2300+p4600., или вместо двух пар Ас взять одну, но более высокого класса чем С 20 с более высокой чувствительностью. Пока что, подал обьявление о продаже Pylon Jasper 25 mk 2, E650. Здесь почему-то подать обьявление не могу, прежде чем что-то купить, нужно освободить место ставить не куда и финансы нужны для следующего шага. Все как всегда.Что посоветуете? АС выше классом VS усиление выше?
E-5000 Accuphase
Здесь очень хвалят Е 800. Я сам склонен к Е 5000 но его нет под заказ.Сейчас сфера звука принимает заказы на E800S
У Евгения в наличии есть и E800 и E5000
Ну он же не обменят с доплатой на мой)) Е650. Пока что продаю Е 650. Но еще не определился что будет лучше в моем помещении с С 20. 800/5000
Все же, лучше с акустики начинать. Если уж менять Конфи, то надо крепко подумать на что именно. Ориентироваться на советы - скользкий путь. Не там много времени до очередной выставки осталось, сходите послушайте, что зайдет. Но и с другим усилением, Ваши С20 могут заиграть подругому.
Что слушаете? какие жанры преимущественно?
В вашем помещении оба прекрасно справятся с 20’ми но тональность звука будет иметь отличия!
Какие ? Об этом много раз писали про отличия 800/5000
Другое дело если вы перейдете на 30/50’е тут возможно потребуется замена в случае выбора е5000
В моем случае он не справился с 50’ми, замена его на е800 решила вопрос
По моему сугубо личному мнению падение импеданса, плюс напольный фактор со всеми вытекающими не по плечу оказался е5000, е800 как раз любит такую нагрузку
С помещением не вижу у вас никаких особых проблем оно стандартно мне кажется
Зы: личный опыт…..
Нормальное помещение по размеру. Усиление менял бы к Dynaudio.
даже не знаю, а что будет реально лучше чтоб прям это было явно слышно, тем более если честный нордический характер динов уже нравится; там ведь звук ппц прозрачный, я всю выставку обошёл, что касается разрешения ни кто не победил Конфи 30..был просто другой тип звучания но не лучше.
Полностью поддерживаю. Конфи прекрасная акустика, со своей магией. Тем более в 17 метров, идеально С20 подходят, без гимора с подготовкой комнаты. Напольники, если впихнуть, то уверен, что придется акустику помещения доводить до ума.
И, вот не увидел на фото кондиционера на стене.
Может со стороны дивана установлен? Если , Е-800 покупать, то кондиционер желательно иметь… Карен, говорил о том, что Е-800 не даст замерзнуть. Таки, он был прав!
Зимой хорошо с А классом!
Извините за оффтоп.
В Дизайн Технике можно узнать,они тоже Аку возят и возможно есть в наличии.
А у меня работает 24/7 и всё прекрасно)
Дык ,у тебя кондиционер есть! Да и нежарко сейчас в Москве.
Дык и зимой не особо греется)
Недавно в Москве была Барная прослушка Тыц организованная @TechnicalPie , обратил внимание там были Marten Oscar Duo они я считаю это шаг вверх
Если вы в Москве то почему бы не договориться о прослушке