🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

2 лайка

Да в том и дело что все абсолютно. Нору Джонс, Дайану Кролл, Металлику от кил эм ол до 72 сезона, Депеш мод весь , Били Элиш, Ставинскогого, 1812 Чайковский, Сепултура 1992г , Слеер, Мегадет, Дип Пепл, ЛЗ, Иглс,Ким Кримстон, Джон Ленон, Макартни, Битлз, Баджи и многое могое другое(((

2 лайка

Слева от дивана вверху-Дайкин))

Было бы не плохо. Контактов их нет.

Да,спасибо. Я унего брал е 650. В 2023г 740 000 руб не уступил ни копейки - тред ин потом если что обещал , оказалось такой опции нет. Потом звонил Андрею, можно ли послушать и сравнить Gryphon 333 Accuphase E 800 говорит можно , но сразу с гарантией покупки одного из них тоесть везите ссобой 1млн 650 руб - открываю слушаем выбираем покупаем. И я как-то дальше постеснялся звонить. Ляма 600 не было свободного. Потом эту идею забросил. Надо продать е 650,а пока хотя-бы помечтать. 3й месяц висит на авито )))) Купив за 740 000 р в 2023г - за 600 000р., его сегодня не продать быстро.

3 лайка

Так я вам кучу ссылок написал …….
Мой Вам совет, свой Усилок с собой возьмите!

1 лайк

Что-то дедушка совсем не клиетоориентированным стал. Обещанный трейд ин и раньше сказкой был пока деньги не занес, гарантия салона тоже такая же словестная, но обязательство выкупить это вообще за гранью, не понимаю как они выживают с таким подходом..

2 лайка

Мда,а по телефону складно звонит)))

Он своеобразен. При этом лично мне привез 570-й без всяких предоплат, взял без проблем евро, тогда за счет скачка курса получилось весьма прилично сэкономить.

Сейчас клиентоориентация редкость!

В итоге где взять новый 5000й в Москве?

Или это фантастика?:grinning_face:

Я тоже думаю от добра добра не ищут. Может напольные С 30 если позволит бюджет и усиление.

ок спасибо. но усилок не получится взять )) 25 кг с лишним, машины нет. Вообще конечно карш есть везде, телегу раздобыть для перевозки больших грузов.

По характеристикам самый токовый е 5000 , потребляет тоже больше , правда банки 2 по 40 мкф но опять же на 100 в и он на биполярах , т е должен быть побыстрее почетче. Мос фет ставят в А класс и в младшие, например Р 4600.,а в монстре Р7600-уже стоят биполяры. Сам не особо понимаю, но спецы говорят, что биполяры лучше и глядя на спецификацию верхних и топовых усилитлей - они на биполярах. Поэтому с таким током и трансом потреблением 560 вт, незнаю как е5000 не смог качнуть норм. С50.,а е -800 качнул. з.ы недавно Дима знакомый из Воронежа получил 800S неделю переписывались с ним. Не торопись пишет , вау эффекта нет у него до этого был мак 6300. Панча нет, скорости, атаки нет динамики. Потом через пару дней пишет- вроде норм. привыкать надо. Звук другой.Видео отправлял мне. По видео мощь чувствуется но динамика и атака т е взывы толчки сглажены утопают в общем фоне.

1 лайк

Может быть потому, что е5000 не может играть ниже 4 Ом? Конфи 50 могут падать до 2,7 ом. А е800/800s могут.

1 лайк

Почему не может? У меня дины С 20 у них просадка бывает судя по замерам на форумах до 2 и ниже.

E-800, во всем хорош, но не для Мегадет и не для Слеер. Надо жанровые приоритеты расставить. Многие не согласятся наверное, но я металл слушаю и у меня такое мнение сложилось.

2 лайка

Ну вот. Как же мне с 20 с конфиденц-эксодес, слеер, сепультуру и металику слушать( А потом Эвора Сезарию и Джони Кэша и Дайану

С-20, то , как раз вполне достойно все жанры отыграет. А, вот усилок и источник надо выбырать очень взвешенно. Я, например оставил идею найти усилок , универсальный во всех жанрах. Металл слушаю в автомобиле, там нормально играет.

И сюда динаудинисты проникли! :face_with_diagonal_mouth:

4 лайка

послушать бы, как они будут все жанры играть в сравнеии с моим е 650. Сравнить дома 5000 и 800. Что понравилось то бы и купил после продажи е 650