🉑 Клуб любителей Accuphase! (часть 2)

Владимир приветствую!
Т800 я не слушал, а из тех интегралов что слушал балансные и не балансные Arkana, Oyaide, XLO, Harmonix, Hijiri, PAD не давали ровно никакой разницы / преимущества в звуке

4 лайка

Карен, добрый день!
Простите, Владимир наверно опечатался -Е800.

2 лайка

Так мы же про другой пишем… у человека П-4500
А вот его схемы, они не как 4600
:backhand_index_pointing_down:

1 лайк

Да да, имел ввиду разность в Е-800 и Е-800S

2 лайка

800s я не слушал, из топов только Е5000 и Е800, по межблокам - бюджетный самый недорогой Ansuz Signalz X3 rca ничем не уступал топовому Hijiri Million xlr , PAD Corvus xlr , опустим вкусовщину, но даже тупо больше уровень громкости на хлр не был замечен
Мое предположение , возможно это достигается преобразователями балансного сигнала, такие в каталоге TI присутствуют и я когда собирал свой комбайн использовал такие , результаты весьма хорошие были, возможно и тут так же?!

2 лайка

Спасибо Карэн. :handshake:

1 лайк

Я просто ступил либо уперся в силу наивности, когда старшие ребята по столику говарили , что в интегралах акку нет чистой балансной схемы, потратил много времени и финансов пока сам не убедился!
Один из первых кто это мне говарил @AndreyV и он в целом оказался прав!!!

3 лайка

Да, я узнал на прошлой неделе, товарищ пожаловался на новый из коробки на 800S купил в июне, нет динамики звук не понравился, он планировал сдать. Я начал изучать отличие 220-230 от 100 в. У меня версия конкретно для Казахстана на 220В.У меня в сети 217-221в.Динамика у моего е650 отличная. Потом, через пару дней он у него разыгрался и заиграл гораздо лучше.

2 лайка

Не существует версий для Казахстана.

3 лайка

У меня на коробке написано Казахстан. А. Заруев “Дизайн Техника” пояснил при продаже, что версия моего аппарата для стан Азии и Казахстана стана ввоза Казахстан.Рассчитан чисто на 220В.

DIGIS AV - казахстанский импортёр профессионального аудио видео оборудования. Дружит с московским digis.
Наклейка - просто адресная.Скорее всего у китайцев закупили. На коробке моего лакса Рига наклеено ( Рижская версия).

3 лайка

100 процентов из Китая везут!

Сейчас вся аппаратура едет из Поднебесной)))

Узнавал у знакомого,110 новый Дэнон с доставкой в Москву(южные ворота) выходит 279000тр !

2 лайка

Бесполезно объяснять)))) у чела задача продать дорого!
Уже и на Авито по полной эта версия проецируется!
Но одно дело там и другое тут……..

6 лайков

А так в принципе вот ресурс тут вольтаж доходчиво!
И да согласен не существует отдельно Казахстан есть Азия и рынки СНГ

Тыц

1 лайк

Да уж дорого 620т продажа, покупка за 740т. Минус 120т куда еще дороже.

Эт как с Ягуаром и Бентли,первый владелец платит оверпрайс,а через год если получится продать хотябы за половину то очень повезет!

Лично от меня вам скорейшей продажи :handshake:

Дешевле я тогда найти не смог. Пришлось взять кредит 300т руб Заруев не уступал ни копейки.

Получается плата за опыт…

1 лайк

Я думаю, что обсуждение ценообразования вещь тупиковая, каждый заплатил за свой аппарат ровно ту сумму, которую посчитал для себя нормальной и адекватной

11 лайков

Да, уже перебор.

1 лайк