Обещают S1 и G2.2. Мы снова едем на выставку! Компания.. | T-Art | VK
Между делом, сегодня в комнате Т-Арт (дистриб Ауралик) меня надоумили добавить Aries S1 к Vega G2.2, мотивируя тем, что клок Лео дает что-то одно, а стример Арес что-то другое.
Приехав с выставки, решил проверить совет, благо, Арес пока не продал.
А я раньше тебе это уже писал) Встроенная сетевая карта на сдачу, хоть и за счет остального этого не заметно. Ариес обязательный компаньон в любом виде.
Хотелось бы вернуться к вопросу дабы развеять сомнения.
Как оказалось, управление через BubbleUPnP андроид смартфона возможно не только тогда, когда в настройках Auralic выбран work mode / upnp renderer, но и когда выбран / lightning device, и Tidal и Qobuz работают в этом режиме, Bubble при этом можно выключить, в то время как Mconnect работает только c work mode / upnp renderer. Значит ли это, что если в настройках выбран режим work mode / lightning device буферизация (и чтение из буфера со всеми вытекающими из этого) просходит независимо от того, управляется ли Auralic родным приложением LightningDS c iPad или BubbleUPnP с андроидфона?
А как вам удалось tidal завести?
Встренный в Bubble Tidal у меня стабильно работает через VPN на смартфоне Samsung Note 10 и рендерится на подключенных к нему Auralic и малине с Volumio. Tidal c Авито, подписка с продлением.
Вопрос к владельцам Aries G2.1 и младше: есть ли в настройках Processor Setup функция Resamler Configuration?
Добрый день, у меня Aries G2, там есть Resampler Configuration, но в параметрах DSD, по-моему, нет разделения на домены 44 и 48 кГц, и ограничения на DSD256
Соврал, есть то же, что и на вашей картинке
Кто-нибудь сравнивал пред в Altair G2.1 с чем-нибудь отдельным приличным?
На первый слух звучит он крайне оптимистично и это прекрасно.
Он не плох но не фантастичен, в моей связке с BAT VK500 через Trafomatic Reference One гораздо лучше чем напрямую.
Ну вот и я обновился…Присяду…
С приложением после Аурендера сложно (((((Никак не разберусь…Чего то натыкал-греюсь
Расскажите как он вам, интересно. И что было до?
Аурендер ,ссори)))
Сходу интересно играет.Очень живо.До этого был (ну как был,он и сейчас есть) Aurender n 100c. Тут другой уровень по звуку сразу.Хотя я всегда как то с недоверием относился к Auralic, но тут я даже рад что n200 не было ни у кого,а ждать я не хотел…
Есть там сложности в ux/ui, но и настроек минимум.
А чего не G2.2 версию с последней платформой и полностью переработанным БП?
Ещё б понять что это такое ![]()
Где старые избранные треки,альбомы(хотя всё перенес) х.з…Включил какую то подборку…Завтра буду ковыряться…У Аурендера меню понятное даже аутисту(никого не хочу обидеть),но тут чёрт ногу сломит ![]()
Вот это и есть плохой ux/ui дизайн:)
А как на нем регулировку громкости уничтожить?))))
Тут в меню её выключил
А где трек идет она всё равно активна ((((