Где кабели с руку толщиной?
Опять нас обманули. ))
Шутка, если что.
Юрий, а вы слышали переиздания? Как они по сравнению с оригиналами на старом добром ред буке?
Слышал и кое что у меня имеется из переиздания Esoteric на SACD.
Различия есть и их слышно очень хорошо.
Самое сильное пожалуй, нет ощущения цифры и каких либо ограничений.
Чистый, свободный аналоговый звук как с мастер-ленты, но это исключительно на SACD слое.
А что такое цифра? Я ее не слышу с недорогого проигрывателя компакт дисков. САКД как то не прижился у меня дома, не понравился. А слой ред бук по сравнению с оригиналом как слышится?
Брюггена обожаю, пару раз в Амстере был на его концертах, на стульчике дирижировал. Голова…
Просто Вы не знаете “как она выглядит”. ))
Самое простое, что бы это понять, надо просто послушать одну и ту же запись на хорошем виниле и на недорогом проигрывателе CD.
Потом сами всё поймёте. ))
Если очень кратко
С более урезанным динамическим диапазоном и меньшим общим разрешением в звуке
У меня были дорогие проигрыватели дисков. Так вот там цифрит слышен на классике отчетливо. На моем дешевом цифрита не слышу. Винил слушал много раз. Не мой герой… На малых формах классической музыки костер слушать нет никакого желания. Причем что характерно, что винил, что диски - чем дороже проигрыватель, тем шум виниловой массы и цифра на диске слышна все более отчетливо и он соразмерен повышению стоимости проигрывателей.
Чем дороже проигрыватель, тем больше разрешение и, как следствие, больше ненужных артефактов вылезает в результате. Начинаешь гоняться за правильными изданиями. Моно и старые раритетные записи слушать не возможно. А дешевые проигрыватели с чуть более низким разрешением дают возможность меломанить и спокойно слушать то, что нравится без оглядки на качество записи конкретного издания…
Знаю, поэтому выбрал недорогое решение. Но свое мнение не навязываю. У каждого свой путь;)
Вот именно, сколько людей, столько и мнений. ))
Ой, ещё как можно … ))
Но здесь это обсуждать я не буду ( читайте вверху подпись)
Вспомнилась старая реклама mbl…
Как раз на тему дорогих и средних решений и воздействия супер разрешения на окружающую среду)
Grandioso S1X - новая реинкарнация шикарного усилителя A-03.
Давно пора было вернуться к 50 ваттнику в классе А.
Радует что исправили свои ошибки и подняли емкости по питанию до 60000 мкф на канал.
Им ещё явно не хватает вернуть новый интегральник , на замену выбывшему и Стример/Цап чтобы в линейке Грандиозо был полный наборчик.
Пока эту роль выполняет N-01XD
Инф взята вот
отсюда ![]()
Другими словами, схемы DSP и DAC K1X и N-01 XD полностью идентичны самой аппаратной плате. Это не маркетинговый лозунг о заимствовании и разработке схем из продуктов более высокого уровня, это точно такой же продукт. Учитывая, что Grandioso K1X в два раза дороже, чем N-01 XD, N-01 XD — не что иное, как удивительная сделка, поскольку вы можете наслаждаться тем же продуктом за полцены. Кроме того, шокирует тот факт, что N-01 XD, который дешевле более дорогого K-01 XD, является продуктом класса Grandioso K1X по сравнению с K-01 XD.
Речь про дак в SACD Grandioso K1X и N01XD. Кварц стоит в обоих аппаратах так же одинаковый.
В топовом K-01XD дак проще.
Grandioso K1X
на минуточку Network Module Features High-Sound-Quality Linear Power Supply стример в N-01XD
Так в нем сам транспорт как раз и стоит вторую половину цены, так что все по честному
Все верно, но я про это: