🧙 Клуб любителей Esoteric

Прибавляет, слышно не на показалось.

1 лайк

Если roon не будет можно не заморачиваться?
Не хотелось бы дополнительные вагончики подключать.
Мне видится такое использование:
Tidal послушал новинку или то что не слушал. А потом или скачал или купил HDTrack

1 лайк

Фишка только для Рун, больше не для чего.

1 лайк

Может так оказаться, что и Tidal и Hi-Res через Roon c RAAT будет лучше, чем просто Tidal и файлы по сети, но надо пробовать, а для этого надо ставить Roon :slight_smile:

2 лайка

Так и есть. Это именно тот режим, через который можно получить максимум от аппарата. Моё мнение-инвестиции в ядро и подписка Рун, это не так много, что бы раскрыть почти до конца эти прекрасные аппараты.

2 лайка

Esoteric N01XD
Хороший обзор.
Ребят, а у N01XD что есть рег громкости?

В этом же обзоре и написано что как пред он нет)

Евгений, подскажите что за прошивку обновил? Esoteric N-05XD. Открывал с планшета . После обновления, добавились нижние частоты! Poon не использую.

Если ко мне, то я Вадим, подписано у авы :slightly_smiling_face: Существует две прошивки: сетевого модуля и общая аппарата, обновляются раздельно.

Nov. 18, 2022 | 15.0l | Supports RAAT mode Improve performances and minor bug fix

1 лайк

Извиняюсь Вадим, случайно. :handshake:

1 лайк

Вадим, подскажите по РГ в N01XD
В обзоре мной приведенном пишут о каком то рег громкости. Есть возможность такая у 01XD?

1 лайк

Есть цифровая регулировка громкости через приложение, но это крайне простая и примитивная схема, которой Эзотерик не рекомендует пользоваться и отключать. Leedh Processing как в Люмин, пока не допилили похоже.

1 лайк

Думаю что замутили как обычно что-то свое, раз Leedh Processing их не упоминает.
Но суть дела это не меняет. Абсолютно бесполезная функция для такого уровня девайса.

2 лайка

Вот такая радость у господина ©Zen Ding
Лимитированный супер стример/дак

11 лайков

В золоте, под Акку самое :+1:

2 лайка

Пришел сегодня N-05 XD
Легко переключился с 110V на 230V, нужно переткнуть два провода

Только во время работы я заметил что эта деталь сильно греется, по ощущениям градусов 100+ Подскажите, это нормально?

7 лайков

Наверно нет, как то многовато.

вы подключали уже наушники к нему?
поздравляю с покупкой.

Да, подключал Audeze LCD-XC ко встроенному усилителю, а так слушаю Stax SR-009s

2 лайка