🧙 Клуб любителей Esoteric

Каким именно?

Спасибо за отзыв,
Сам рассматриваю такой,только предыдущего покаления,он вроде на AKM.
Подскажите, какой управлялкой пользуйтесь, вроде родная только для ipad?

1 лайк

Esoteric G-01x если не ошибаюсь, но вроде такой.

Родная нормально работает и на Android. есть еще Lumin приложение, и TidalConnect

1 лайк

Странно, что не заметили. Между внутренним клоком NDK и внешним G-01X просто пропасть в пользу внешнего.

2 лайка

Судя по описанию должна быть да, но…видимо я глуховат ))))

Хотя по описанию не так все и плохо:

The N-01XD also includes the same Grandioso Custom VCXO II high-presicion clock developed for the P1X and D1X, which features extremely low levels of phase noise and excellent centering accuracy (±0.5ppm). The N-01XD’s clock output enables high-precision clock synchronization using the Grandioso Custom VCXO II as a master unit by simply connecting it to a transport with a clock input port. An external Grandioso G1 or G-01X Master Clock Generator can also be connected to synchronize interna circuits with a 10MHz clock that rivals atomic clocks in its precision, thus realizing even higher levels of sound quality. USB input and network playback can also be synchronized with the external clock.

1 лайк

Сильно зависит от кабельной обвязки девайсов. На бюджете возможно большой разницы слышно не будет.

А что там по 10 мгц написано. Внешний подкл или своим запитали транспорт?

Все может быть…
Мой опыт показывает, что значительное влияние оказывает именно качество питания, а в меньшей силовых кабелей.
При включении через регенератор Accuphase были более значительные изменения, чем от применения дорогих кабелей.
Специально интересовался этим вопросом и пришел к таком заключению… Но это по моему опыту.

1 лайк

Не только силовых, но и часового.

Без сомнения. Там вообще тема тонкая…
По “правильному”, путь от генератора импульсов до приемника должен быть минимален, чему в корне противоречит сам факт выноса генератора в отдельное устройство… это, возможно, обуславливает особые требования к кабелю…

1 лайк

А по контенту не сравнивали,слышно ли разницу между отним и тем же треком со стриминга и Nas?

В теории да. На практике заменил метровые Mexcel 7N-DA6100 двухметровыми.
Звучит лучше. Примерно прибавка такая же как и на SPDIF. Но в 2 раза дороже правда.

Вот и изучай после этого физику твердых тел ))))

1 лайк

Если и есть разница, то ничтожна или это самовнушение.
Это если использовать одно приложение.

TidalConnect звучит интереснее чем родное или Lumin при стриминге

2 лайка

Да, это внешний подключен.

1 лайк

Т. Е. Тайдал тоже может с NAS?

А заметили разницу при установке RAAT?
Врядли я буду заморачиваться ROON…
А вот Tidal я бы поюзал

Не может, просто в этом режиме стрим идёт с серверов Тидал, миную АПИ Тидал по другому протоколу.

2 лайка

Нет, он для Tidal

1 лайк