Каким именно?
Спасибо за отзыв,
Сам рассматриваю такой,только предыдущего покаления,он вроде на AKM.
Подскажите, какой управлялкой пользуйтесь, вроде родная только для ipad?
Esoteric G-01x если не ошибаюсь, но вроде такой.
Родная нормально работает и на Android. есть еще Lumin приложение, и TidalConnect
Странно, что не заметили. Между внутренним клоком NDK и внешним G-01X просто пропасть в пользу внешнего.
Судя по описанию должна быть да, но…видимо я глуховат ))))
Хотя по описанию не так все и плохо:
The N-01XD also includes the same Grandioso Custom VCXO II high-presicion clock developed for the P1X and D1X, which features extremely low levels of phase noise and excellent centering accuracy (±0.5ppm). The N-01XD’s clock output enables high-precision clock synchronization using the Grandioso Custom VCXO II as a master unit by simply connecting it to a transport with a clock input port. An external Grandioso G1 or G-01X Master Clock Generator can also be connected to synchronize interna circuits with a 10MHz clock that rivals atomic clocks in its precision, thus realizing even higher levels of sound quality. USB input and network playback can also be synchronized with the external clock.
Сильно зависит от кабельной обвязки девайсов. На бюджете возможно большой разницы слышно не будет.
А что там по 10 мгц написано. Внешний подкл или своим запитали транспорт?
Все может быть…
Мой опыт показывает, что значительное влияние оказывает именно качество питания, а в меньшей силовых кабелей.
При включении через регенератор Accuphase были более значительные изменения, чем от применения дорогих кабелей.
Специально интересовался этим вопросом и пришел к таком заключению… Но это по моему опыту.
Не только силовых, но и часового.
Без сомнения. Там вообще тема тонкая…
По “правильному”, путь от генератора импульсов до приемника должен быть минимален, чему в корне противоречит сам факт выноса генератора в отдельное устройство… это, возможно, обуславливает особые требования к кабелю…
А по контенту не сравнивали,слышно ли разницу между отним и тем же треком со стриминга и Nas?
В теории да. На практике заменил метровые Mexcel 7N-DA6100 двухметровыми.
Звучит лучше. Примерно прибавка такая же как и на SPDIF. Но в 2 раза дороже правда.
Вот и изучай после этого физику твердых тел ))))
Если и есть разница, то ничтожна или это самовнушение.
Это если использовать одно приложение.
TidalConnect звучит интереснее чем родное или Lumin при стриминге
Да, это внешний подключен.
Т. Е. Тайдал тоже может с NAS?
А заметили разницу при установке RAAT?
Врядли я буду заморачиваться ROON…
А вот Tidal я бы поюзал
Не может, просто в этом режиме стрим идёт с серверов Тидал, миную АПИ Тидал по другому протоколу.
Нет, он для Tidal