Клуб любителей усилителей DENON — дэнки и онкё японского дизайна

:100: :flexed_biceps:

1 лайк

сейчас включил в Кобуз плейлист Металла и кайфую.. :smiling_face_with_sunglasses::+1::+1::+1::fire::fire::fire:

1 лайк

Это вы еще старую школу не слушали, особенно с раздельными мощником + пред или пред с моноблоками. Поэтому, конечно, забавно читать, что “Denon не умеет воспроизводить рок музыку”. Сложную симфоническую почему-то умеет, а вот рок/метал резко вдруг разучился :slight_smile:

6 лайков

Родиона люблю :slight_smile: ему только за одного Виктора всё можно простить :slight_smile: - мышиные хвосты, калонки-малонки, усилок-мусилок, пластинки-шмалинки :slight_smile:

так при неправильной настройке АС в первую очередь не хватает баса, отсутствие которого не так критично при прослушивании симфоний и катастрофично при прослушивании металла.. (имею ввиду не только саму “бочку”, но и правильное, наполненное отыгрывание тяжёлых гитарных рифов, которое раньше мне было недоступно при прослушивании..).

вот эту послушал негромко, на 9 часов.
но и на такой громкости впечатляет и качает..
теперь, хочется только металл и слушать и навёрстывать упущенное..!! :smiling_face_with_sunglasses:

3 лайка

Мы, видимо, точно какую-то разную симфоническую музыку слушаем :slight_smile: раз в вашей отсутствие баса не критично.
С моей точки зрения, если на системе скучно или пресно слушать классическую музыку, в том числе симфоническую, то это так себе система.

без всяких сомнений.. :wink:

А чем 3000-ый не нравится?

Как погреть?

в духовом шкафу, на медленном огне.. :smiling_face_with_sunglasses:

1 лайк

Принято :saluting_face:

Ну эти полочники далеко не такие уж и лёгкие.
Импеданс имхо далёк от идеально ровного, есть провал до 2,8 Ом.
То есть как нагрузка колонки требовательны.
И лёгкое прогулки для усилителя Денон 3000 как бы не обещают.

Да вы что, там мощи с достатком

Главное не мощь , а умение играть на низкоомную нагрузку. Вот куда нужно смотреть.

3 лайка

Вообще то этот график тестирования Dali Epicon 6…

Они очень похожи, практически идентичны, но если внимательно посмотреть там немного кривая линия отличается.
Мой график с Martin Logan Motion 40.
А так оба графика идеально ровные, то есть колонки вроде как лёгкие по нагрузке.

Да вроде всё устраивает,но чего-то не хватает(((

Больше 10 часов громкость не ставлю,не люблю я громкую музыку и кстати греется он у меня с голдами совсем немного в отличии от того когда были сильверы,на них 3000й через полчаса как кипяток был.а с голдами чере 2 часа чутка тёплый!

И для джаза связка удачная))) Но платинумы из головы не выходят))))

Вы правы. :face_with_peeking_eye: Смотрел не внимательно, - больше на линию сопротивления. Зато, теперь, есть для графика для Martin Logan Motion 40 и Dali Epicon 6. Подумывал о Martin Logan Motion 60 XTi, но остановился на Dali Epicon 6 так как характер звучания акустики Dali с усилителями Denon, мне, нравится.

У меня с Супер Линтонами играет. Супер :+1:
Всего хватает) Правда у меня саб с ними трудится до 37 Гц.

1 лайк