0.8.3 ого!
Там разве не со второго оборота эспрессо начинается?
0.8.3 ого!
Там разве не со второго оборота эспрессо начинается?
Да вроде нет))
Хотя может для корзины 20гр+ будет крупнее, но в пределах единицы скорее всего.
Корзина (не ее размер, а форма, количество дырочек), толщина таблетки, пак-скрин тоже влиять будут. Но у вас вообще flair, там не 58мм стандартное всё (кроме старшей давилки вроде)
Обычно кофий принимаю вприкуску с горьким шоколадом, а тут открыл для себя сырые какао бобы… Вкусно с кофе получается
Давно у нас холиваров не было. Общаюсь на озоне с продавцом бюджетной кофемолки для родителей.
Да, для очистки рекомендуется использовать неинвазивные методы:
- Протирание внешних поверхностей. Используйте влажную ткань с мягким моющим средством, затем тщательно протрите насухо.
- Очистка от остатков кофе. После помола удалите остатки зёрен и молотого кофе из контейнера и шахты.
- Использование риса. Засыпьте 3–4 чайные ложки сухого белого риса, включите кофемолку на несколько секунд. Рис впитает остатки кофе и кофейные масла, после чего его нужно удалить
Интересует 3 пункт, вспомнил турецкий СОЗЕН и то что они рекомендуют для очистки своих хэнд-мейд молок тоже использовать рис.
Как вы к этому относитесь и использует ли кто-то рис в таком формате?
Китайцы может и используют, но я бы лучше кашу сварил и купил спец средство))
Ты не веришь в рис? ![]()
In rice we don’t trust)
Модная подставка)))
На авито нашел из нержавейки за 2500₽. Оказался парнишка в соседнем доме живёт ![]()
Рубрика “как мы без этого жили раньше?”
В целом - кмк вещь годная, особенно если у тебя уже есть воздуходувка (у меня есть) и можно просто докупить комплект минипылесоса
Ни когда не знаешь когда пригодиться тот или иной кофейный гаджет.
Приловчился делать бамбл кофе (эспрессо с льдом и апельсиновым соком) используя аэропресс. Получается очень вкусно.
с эспрессой еще вкуснее ![]()
давай уже, покупай главный гаджет))
ЗЫ надеюсь скоро flair49 пощупаю..
да нафиг он мне )))
я с pixa понял что эспрессо не мой напиток
Я уже готов Семену подарить китайца на ДР)))
P.S. Еще летом с тоником и льдом топ, даже лучше чем бамбл. А аж аффогато🤤
Не знаю чего он ломается ![]()
Пошел гуглить
И как оно? Лимиток набрал?))
Выпил эспрессо и дальше пошел ![]()
У меня запас разного для фильтра.
В связи с низким курсом отличная цена на отличную плитку, которую Семён @levsha_tmn рекомендовал и неоднократно упоминал в данной теме!
Смотри, что есть на AliExpress! Электрическая мини-плита MHW-3BOMBER для мока-пота за 2 439 ₽ - уже со скидкой 69%
https://ali.click/p82jc1z
Сам пользую такую, супер!