если с горкой в центре, то можно и абы как и не париться, уже так 2 месяца не парюсь, а то тоже нежно нажимал, но часто при нежно, круговые следы оставались
Реально промокод работает, вы что ли того?
у меня уже больше 3 заказов, а вот код punk(10 процентов) работает
Больше трех заказов с промокодом DASTEREO? ![]()
Нет, а код DASTEREO у меня не работает
Промокод работает для новых клиентов.
Вот сейчас обидно)) Имя живет своей жизнью))
я тоже иногда делаю горку, но это доп действие еще, с риском просыпать)) И вроде ваш циклон более “ровный”, чем мой
вот сфоткал
Это уже вторая версия. В ней иглы опускаются,как ставишь на корзину, но принцип действия тот же. У меня первая версия тоже была
Меня сейчас другая тема больше волнует, у DF какой-то огромный разброс в значениях помола (например сдвигаю на 5 делений, а время пролива почти не меняется) и постоянно пробои, всё в разные стороны летит, за 2 года на ручных молках такого ни разу не было. Одна пачка ушла уже, на разу повторяемости не было ![]()
я не знаю последовательности Ваших действий, но точно скажу, в корзине молотый кофе нельзя стучать по столу, не делать даже легких постукиваний. помол в любой молке неоднородный, если стучать, то меская фракция опускается вниз и забивает перфорацию, и что сверху не особо влияет на время пролива, раньше читал об этом на прокофе и потом на себе проверял
ps: ну и чем больше жернова, тем сложнее их идеально выровнять, ведь на краях дырка должна быть примерно 400 микрон и по всему кругу
на конике выровнять проще
Та же что и была последние 2 года, по столу не стучу) На петре у меня плоские жернова, на кину коника. Пока списываю на обкатку, накрутил чуть больше 0.5кг
Ну и регулировка мне пока не очень тут нравится, писал выше..
у меня на ауреке миньон тоже посторяемость не ахти была, сегодня купил маркер для доски и отрегулировал жернова, ну и сразу захотелось испытать, вкус кофе стал совсем другим, даже не ожидал от него такого, по повторяемости через недельку отпишусь, но пару часов потратил не зря. так что и Вам видимо туда же
Да, скоро полезем внутрь
Граммовку на выходе проверял? Что-то в носике может застревать. Вообще, на дф83 разброс был, но только из-за этого, что при смене помола с фильтра на спро что-то внутри оставалось. Со спро на спро все нормально было