Комплект Exposure 3010 s2 d pre + 2 мощника 3010 s2 mono за 140000

Еще раз всем привет!
Может кого заинтересует сей комплект…Аппараты в отличном состоянии в использовании можно сказать не были. Покуал в Германии. Гарантии, к сожалению нет, поскольку сервисный центр привезенные “оттуда” Экспожуры не ремонтирует. Будут вопросы, пишите или отправьте смс и я перезвоню.
При самовывозе бензин/дорога (в разумных пределах) за мой счет.
Всех с наступающим!

Отличное предложение для любителей джаза и блюза

Ага, зачетный комплект. А на что меняется?

Хочу взять karan ka i180 mk1

Вообще, Exposure достойна отдельной ветки на форуме. Отличная аппаратура, со своей фишкой. Даже удивительно, как я ее проскочил. Ибо логичной выглядит эволюция по английскому хайфаю (коли впрягло в нее): Nad-Exposure (или Rega) - Naim -,AudioNote. Причем счастье - оно Где-то посередине как раз. Ну и универсальность вкусов тоже. Ну и стоимость. Ну и соотношение цена/качество. И т д.

Неизвестный зверь.

Был у меня одно время интегральник 3010 s2. Играл он не плохо, но как то без огонька, скучновато. Слушал я его в спальне с напольниками living voice auditorium mk1. Источником был cyrus streamline со встроенным усилителем, в принципе не плохо, а главное компактно, но не хватало контроля по нч. Подключив экспожур, нч стали интереснее. А в другой комнате у меня полочники wilson benesch square one в паре с leema tucana, leema dac и cyrus stream x2. Вот с этими вилсонами экспожур ну совсем никак. Лимы с цайрусом я поменял на naim superuniti, а вместо интегральника взял этот комплект. Но когда жена увидела всё это нагромождение…прорабртали они у меня несколько деньков и по коробкам. Сейчас на подходе cyrus lyric 05. Посмотрим, что за зверь)))
А каран я на смену найму хочу.
Не знаю, понятно ли я изложил мысли)))

Ну вот и найм поучаствовал :slight_smile:
А насчет без огонька - могу ошибаться, но мне кажется это Cyrus виноват. Сложные у меня с ним отношения, хотя дома не гостил. Отличный хайфай, впрочем. Но как-то не больше. Тем интереснее наблюдения реального владельца. Делайте ветку типа. Моя жизнь с Cyrus. Очень интересно.

Очень интересно суперюнити с лириком 05 будет сравнить

1 лайк

Отпишитесь, каково это

Округлил цену за комплект))

Смелое решение )

ааа…Нашелся брат-близнец, утерянный в детстве.
Я тоже с Exposure 3010s2 перешел на Naim SuperUniti.
Бывают же совпадения.

нее, на суперюнити я перешел с leema tucana & dac

Ок, всё. Не брат. У меня Leema - только фонокор.

Бывает и наоборот…:slightly_smiling: Пинк фиш об этом частенько сообщает… Особливо при обновлении линеек аппаратуры у конкурентов… (Но АудиоНот, и всякие там Крондо вне времени и конкуренции…:grinning: )

В современных ценах не ориентируюсь, но комплект очень хороший. Кстати к такому можно найти что-то из “классических” Эпосов (причём относительно недорого) и будет счастье :slight_smile:

Для эпосови обычного интегральника хватит, а для этих нужно че нить посложнее. Могу предложить atc scm11 практически новые. Правда будут они недельки через 3.

Они и дины контуры должны потянуть