Крым 2026 ⛵

Хотите поговорить об этом? :wink:

1 лайк

:+1::+1::+1:

19 лайков

Отличная серия. Мы пробовали из нее несколько разных. Все очень вкусные. А серия special reserve вообще отвал бошки.

Повезло вам в этом году, большая часть этого великолепного вина достанется местным. Алчные туристы не доберутся.

6 лайков

особенно местным жителям “хорошо”, без денег до следующего лета жить..

2 лайка

Зачем надо было просить камни с неба?

2 лайка

Это вы из мск за местных уполномочены? :wink:

2 лайка

Сегодня сделал стратегический запас риса, гречки, макарон, тушёнки. Прикупил пауэрбанк, лампы аккумуляторные. К блокаде готов. Уж сколько крымчане пережили, и это переживём. Об этом только местные знают.

Купил три бутылки хорошего вина. Покушал, выпил. Слушаю Ниночку Симон. Хорошо.

Во время фашистской окупации есть было нечего, местные ходили с детьми в массандровские подвалы, виноградное сусло ели. Пьяные, но зато какая то еда. Так что не пропадём

35 лайков

Не просили

2 лайка

Сейчас детей не нужно сюда везти. Но есть отчаянные

или новости только по ТВ смотрят

2 лайка

Рекомендую добавить спички, свечи, соль, мыло.

Возможно солнечных панелей для зарядки гаджетов. Если они будут работать, конечно.

1 лайк

Я кстати без шуток. Это именно то, что я нашёл под кроватью любимой бабушки в начале 00-х, когда она отошла в мир иной.

А она пережила настоящую блокаду. Ленинградскую.

2 лайка

Блекаут пережили и в конце 90-х, и в 2014-15, знаем. Осталась кучка в сарае )

5 лайков

Знакомый дед рассказывал, что во время фашистской окупации подростком пешком ходил из Ялты на север Крыма за солью

8 лайков

Спустя пять лет Огурец, пардон Комета вернулась в Ялту. Первый рейс из Феодосии, 28 счастливцев добрались до Ялты за 2, 5 часа, стоимость билета 3500, билеты только через интернет, странно, но пароход главное есть.

17 лайков

Хорошее вино делают в п. Ай-Даниль

12 лайков

Бастардо Магарачский не может быть плохим)

Забыли о Комете, сегодня не было(

Испек хлеб, пожарил барабульку, остудил Кокур. Живем)

43 лайка

Класс! Есть «профильный» столик по этой теме, присоединяйтесь)

Я там есть, с пастой для бедных)