Хотите поговорить об этом? ![]()
Отличная серия. Мы пробовали из нее несколько разных. Все очень вкусные. А серия special reserve вообще отвал бошки.
Повезло вам в этом году, большая часть этого великолепного вина достанется местным. Алчные туристы не доберутся.
особенно местным жителям “хорошо”, без денег до следующего лета жить..
Зачем надо было просить камни с неба?
Это вы из мск за местных уполномочены? ![]()
Сегодня сделал стратегический запас риса, гречки, макарон, тушёнки. Прикупил пауэрбанк, лампы аккумуляторные. К блокаде готов. Уж сколько крымчане пережили, и это переживём. Об этом только местные знают.
Купил три бутылки хорошего вина. Покушал, выпил. Слушаю Ниночку Симон. Хорошо.
Во время фашистской окупации есть было нечего, местные ходили с детьми в массандровские подвалы, виноградное сусло ели. Пьяные, но зато какая то еда. Так что не пропадём
Не просили
Сейчас детей не нужно сюда везти. Но есть отчаянные
или новости только по ТВ смотрят
Рекомендую добавить спички, свечи, соль, мыло.
Возможно солнечных панелей для зарядки гаджетов. Если они будут работать, конечно.
Я кстати без шуток. Это именно то, что я нашёл под кроватью любимой бабушки в начале 00-х, когда она отошла в мир иной.
А она пережила настоящую блокаду. Ленинградскую.
Блекаут пережили и в конце 90-х, и в 2014-15, знаем. Осталась кучка в сарае )
Знакомый дед рассказывал, что во время фашистской окупации подростком пешком ходил из Ялты на север Крыма за солью
Спустя пять лет Огурец, пардон Комета вернулась в Ялту. Первый рейс из Феодосии, 28 счастливцев добрались до Ялты за 2, 5 часа, стоимость билета 3500, билеты только через интернет, странно, но пароход главное есть.
Бастардо Магарачский не может быть плохим)
Забыли о Комете, сегодня не было(
Класс! Есть «профильный» столик по этой теме, присоединяйтесь)
Я там есть, с пастой для бедных)