Какой пробег был в 2020 и 2024? Какое состояние было/стало?
Про состояние, извиняюсь за ГРУбость, рубля, известно, что рубль за период с март 2020 по март 2024 выкатал больше половины своего “моторесурса” и уже не подлежит капремонту. Поэтому, цифры 1.7 и 1.24 я вижу как 1.7 и максимум 0.6.
Почиталал статью. Пробег 82 тыс-20% от обычного пробега нормальной бензиновой машинки. А потеря стоимости явно не 20 %, да и остальные 320 тыс км она вряд ли проходит.
В рублях считать, лишь бы себя успокаивать)
Курс был в 20ом 70-90 руб за евро.
Можно ещё забавной математики . Я аута купил по супер скидке в кризис 2009 года за 940.000 новым и в 22 году продал за 800.000. потерял в рублях 140.000 рублей,в в евро 20.000)))
Нет, если доход в рублях, расходы в рублях, то так считать правильно.
а если свалил в Европу, то правильно считать в евро, так.
Будешь цеплять — вылетишь пулей. Тема для инвестиций
Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги
У меня был знакомый, он все перечитывал в количество бутылок водки
Надеюсь это никого не цепляет.
Там был Трабант из ГДР.
Товарищи у кого есть опыт использования немецких электричек ? В основном интерес к audi etron, mercedes eqc 400 и bmw ix40. Кто-то владел, владеет ? Интересен реальный опыт использования и обслуживания в современной российской действительности. Понравился визуально Мерседес, вот думаю покупать, не покупать. Те с кем общался, сразу обещают кучу геморроя и возможность в будущем получить вместо машины кирпич .
P s. Китайцев советовать не надо, не хочу
Оставить штатный
Оставить штатный ( авто черный у меня ), я красил в черный … перекрасил в сталь. Не понравилось, ни вид, ни эксплуатация ( вечно грязные ).
У меня штатные диски черные и весь обвес, зеркала, накладки, не хотел нарушать родной лук. Чисто серебро точно бы было перебор, но эти OZ в цвете Matt Graphite Silver. Вроде смотрится наряднее штатных )
оставить Matt Graphite Silver
Грешно такие OZ перекрашивать. Только если подубитые
На очередном ТО впервые поменял масло в своём роботе сухом DCT7. Было чистое и без примесей.
Всё остальное родное за 5 лет, включая аккумулятор и свечи. 1 раз менял рулевые наконечники, колодки и диски.
Согласен, так как на заводе все одно никто не покрасит.
У меня тоже сухой робот, но DCT6 с двумя сцеплениями, по замене сцепления я так понимаю тоже пока вопросов нет? Я вот хотел тут впрок взять комплект от LUK для замены, а то цены на них все время в космос улетают.
Все работает как на новой. Поэтому ничего не проверял. Просто масло заменил превентивно.
А после замены масла адаптацию коробки делают на KIA?
Говорят сухой робот с двумя сцеплениями пробки не любит, я обычно на Sport режим переключаюсь или в ручной, чтобы меньше переключений было между 1 и 2 передачами.