🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Это вам так хотелось бы. Но не настаиваю.

В 2020, но смотрел новый эскалейд, там тоже настоящая напа

Европа много где свернула не туда, американцы как использовали кожу, так и продолжают

У Volvo 2011 еще натуральная была как доп. Но весь салон или вставки, я так и не понял, потому как отличалась местами.

Это не мне хотелось бы. В документах написано натуральная кожа напа, и натуральное дерево. И советы по уходу

Я не спорю. У родственников несколько салонов авто, были европейцы/корейцы, сейчас китайцы. Меня тема авто не очень будоражит, но в процессе общения некоторая информация отлаживается, ее иногда использую.
Здесь был комментарий от участника, который перешивом салонов занимался, он интересно рассказать может.

В 2024 много интереснее стало :slight_smile:

1 лайк

Я достаточно консервативен. Когда выбирал новую машину, сразу для себя поставил критерии. Атмосферный движок, никаких турбин. Класический автомат, никаких роботов. Ну и рама, незнаю зачем, но с детства вдолбили рама это надёжность и безопасность )). Часто езжу на арендованных авто, в них нравится и турбинки и роботы… Но себе точно не хочу… Насмотрелся на коллег и друзей. У всех европейский премиум и у всех геморои переодически

2 лайка

Где вы это берете то все :man_facepalming:
А мерино и наппа это сорта экокожи? )

Это как же так? Ведь

И можно еще источник уровня познаний для таких заявлений?
Или сколько лет опыта в производстве кожи для авто?

Вопросов больше нет ))

2 лайка

Главное, что вы отличаете дермантин от кожи и технологии выделки автомобильных и сумочных кож, технологии изготовления кож КРС, свиных и искусственных…

Я не спорю. Я говорю, что вы пишете полную чушь про то, что все в этом мире

Так уже давно, изначально вроде как в целях гуманизма эко начали использовать, но думаю дело в затратах.

Начнем с того, что вы пока что ничего вообще не доказали, а просто что то напечатали. Если бы вы написали, что земля квадратная мне тоже надо было бы доказывать обратное?)

очевидно что в затратах и практичности - Сенсафин салон на несколько тыс евро дешевле кожаного и ни грамма не дороже тканевого…

1 лайк

А зачем доказывать? Я думаю если в описании и документах сумки, авто и тд… Написано натуральная кожа, то при американской судебной системе, давно бы уже доказали и засудили коллективными исками использование дермантина.

2 лайка

Как Вы живёте в таком страшном мире, где все пытаются Вас обмануть?

«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).

4 лайка

Причем в этом мире нет смысла даже покупать БМВ - все равно Ладу впарят. Можно сразу за Ладой идти

Я ж говорю - Лада и кожа дермантиновая - вообще отстой
Да и Мерс на дермантине, ауди вообще алькантару у китайцев берут и выдает за алькантаровскую…
В спецификациях и доках нагло врут всегда, нет смысла в немцах вообще…

А на дермантине всю тыщу % делают ))